MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 103 всего 172  |  « первая  | В начало  | 88  | 89  | 90  | 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | Далее  | последняя » 
15.04.08 18:54
СергейА

я недели полторы назад получил акт по почкам... но уже после завтра выписывают...больше никаких актов не было..да и в пнд я первый раз сегодня был и сказал что в армию я не пойду по почкам..но по почкам как получается у меня всё нормально.. испарился мой хр.пиелонефрит в 2004 году который был у меня пославлен бальницей по направлению от поликлиники( и как идти в военкомат и что там гвоорить я не знаю.. а что будет если я не лягу в ПБ?дигноз же всёравно должен быть в карте у них(( да и от вк на дообследованеи пошлют наверняка(

15.04.08 18:57
CMbICJI

всё Сергей А, нашла я твою тему...
Leon тебе уже ответил:
Обследование по психиатрии от военкомата не было и в связи с новыми обстоятельствами военкомат будет ОБЯЗАН направить на обследование в стационар. Какие вопросы ?

А ты сейчас должен сам лечь на лечение, плевать тебе на РВК и на акт по почкам, по которому тебя признают годным....
Проходи лечение в стационаре, выписка оттуда пойдёт в ПНД, тебе дают справку, что ты там лечился...
ты идёшь в ПНД с этой справкой и потом в РВК, говоришь так мол и так, не мог прийти, проходил лечение в стационаре...
тут -то они уже никуда не денутся, отправят запрос в ПНД и получат бумагу, что ты там на учёте стоишь...
просто у тебя ничего существенного, кроме ЧМТ и обращения в ПНД по психиатрии нет
а для того, чтобы получить др. акт, по др. заболеванию, нужно, чтобы у тебя был документ, что ты лечение проходил по психиатрии... тогда они уже не отвертятся

15.04.08 19:04
CMbICJI

и как идти в военкомат и что там гвоорить я не знаю.. а что будет если я не лягу в ПБ?дигноз же всёравно должен быть в карте у них(( да и от вк на дообследованеи пошлют наверняка(

сейчас никуда не идти тебе, потому что, если ты прийдёшь и скажешь, что тебя направили от ПНД на обследование, они заподозрят неладное...
если ты прийдёшь к ним с направлением в диспансер по психиатрии, они заподозрят неладное - скажут, ага, зашевелился... ничего не получается, решил по психу косить... а так, у тебя будет отмазка: мол не пришёл я к вам, потому что плохо себя почувствовал и лёг на лечение при ПБ... потом просто перед фактом поставишь и всё: лечение прошёл по психу, выписка из диспансера будет в ПНД, а к ним бумага прийдёт из ПНД, они тут уже не отвертятся...
от РВК могут в ПНД отправить по акту и не факт, что потом в ПБ, доки-то у тебя будут свежие...
тем более 1 акт они тебе уже дали и совсем не тот, который позволит им тебя освободить...
а клиент ты для армии удачный: родителей нет, заступиться некому...
так что и не думай даже... и не ленись, ложись на лечение, будет убойный документ...до 15.07. ещё далеко, но времени терять нельзя

15.04.08 19:08
Leon

Цитата: СергейА - 15 Апрель 2008 06:25 PM
ой было бы очень здорово договорится с врачами... а справку они дадут как вы думаете?
и ещё мне психиатр сказала сразу что ссобой туда надо брать... не может ли получится так что меня туда положут без всяких разговоров? так как поеду я туда 1-ин и некому будет чтонибуть добавить в мою поддержку , темболее фиг знает что там в конверте написано( может там написано немедленно положить на станцианарное лечение.. уж очень она меня уверяла чтоб я обязательно туда направился прям сегодня или завтра...
и ещё интересно что делать с военкоматом если в больницу лягу от пнд...как мне тогда проходить обследование по голове если акт дадут в военкомате?(
Тебя естественно сейчас в больницу не на обследование направляют , а именно на ЛЕЧЕНИЕ !  И в конверте скорей всего и есть реккомендация немедленно госпитализировать.  Но правда в больнице будет ещё свой врач и он посмотрит на твоё состояние... А так, полежишь пару недель и свободен навсегда от армии.  Больше не станут держать , тебя ведь не из петли вытащили...  Ложись.  Потом в военкомат выписка придёт из ПНД и после по акту спишут тебя в запас.

15.04.08 21:25
СергейА

я в шоке.... сейчас в дверь позвонили... пришёл молодой человек с повесткой в руках... сказал что я писал жалобы по поводу того что мне не дали направление хотя как он гвоорит мне его дали, но мне давали направление только по почкам и комисар хочет поговорить сомной лично... подскажите пожалуйста что делать...

15.04.08 21:33
Leon

Цитата: СергейА - 15 Апрель 2008 09:25 PM
я в шоке.... сейчас в дверь позвонили... пришёл молодой человек с повесткой в руках... сказал что я писал жалобы по поводу того что мне не дали направление хотя как он гвоорит мне его дали, но мне давали направление только по почкам и комисар хочет поговорить сомной лично... подскажите пожалуйста что делать...
Спокуха. Ложись в психбольницу и потом уже всё будет это не важно.  А комиссару пусть кто нибудь позвонит , когды ты будешь в больнице и скажет, что ты в психбольнице лечишься стационарно...  Чтобы он интерес потерял к тебе как бы...

15.04.08 21:47
CMbICJI

согласна с Leonom
сейчас самое время спокойно забить на всех комиссаров и лечь в больницу на лечение - не упускай свой шанс

15.04.08 22:35
СергейА

Leon,CMbICJI спасибо вам огромное, 17 числа к 10 ти часам еду в больницу лечится)
хотелось бы надеятся что диагноз от психиатра у меня уже есть нормальный.. и я иду на лечение как огромный + к этому диагнозу..
и посоветуйте мне пожалуйста как себя вести в больнице... как долго жаловатся на депрессию и на что ещзё жаловатся ну кроме утомляемости и головных болей,головокружений ведь вроде от этого зависит как скоро они меня оттуда выпусття не очень хочеца чтобы меня там месяц держали (

15.04.08 22:37
Leon

Цитата: СергейА - 15 Апрель 2008 10:35 PM
Leon,CMbICJI спасибо вам огромное, 17 числа к 10 ти часам еду в больницу лечится)
хотелось бы надеятся что диагноз от психиатра у меня уже есть нормальный.. и я иду на лечение как огромный + к этому диагнозу..
Ну разумеется без диагноза на лечение не отправляют... Всё у тебя в порядке будет. Армии тебе не видать !!!  Как выйдешь из больницы пиши сюда.

15.04.08 22:38
anon1

СергейА, удачи вам в ваших начинаниях.
Даже сам факт лечения уже явный намек на психические отклонения и проигнорировать сей факт зелень не сможет.

Страница 103 всего 172  |  « первая  | В начало  | 88  | 89  | 90  | 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | Далее  | последняя »