MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 106 всего 172  |  « первая  | В начало  | 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | Далее  | последняя » 
18.04.08 13:30
Nata_L

Что-то растерялась  frown По поводу копии решения: надо ли в заявлении указать, что это ПОВТОРНО и еще писать ли в этом заявлении о том, что никакого письма якобы высланного в ответ на мое заявление о выдаче копии не было получено. И еще: у них есть в деле и заявление на выдачу билета тоже. Так вот, заявление по поводу волокиты писать по образцу, где в шапке Генпрокуратура Москвы (и это будет не заявление, а жалоба)? Или пока просто повторить (прямо приду к секрктарю) заявления на выдачу решения и ВБ?

18.04.08 13:34
Nata_L

И еще: если все же жалобу, то там только подставить адрес районной прокуратуры и адрес военного комиссара (это своего военкомата, да?), а остальное все как есть переписать? Можно ли от дов-го лица? То есть, от меня (мамы)? вообще хотелось бы, конечно, без прокуратуры ка-то обойтись.  frown

18.04.08 14:02
tatka

А Вы фотографии для ВБ сдавали, приписное на руках или сдали в ВК или просто повестка на руках и больше военкомат никаких действий не предпринимал?

18.04.08 14:09
taks

taks, сначала со своими проблемами (депрессия) сходи к платному психиатру в поликлинику платную же, раскажи, что уже обращался ранее с такой проблемой к врачам... попроси назначить медикаментозное лечение, тебе дадут справку с диагнозом и назначенными препаратами, ну а с ней уже идёшь в ПНД и с теми же жалобами, за тем же самым, за лечением, если в ПНД будут спрашивать как дела с армией, скажешь, что освобождаешься по сколиозу

Спасибо за отзыв.
1)Я хотел бы уточнить, Может ли Платный Психотерапетв на первой консультации установить диагноз и тут же назначить лечение ? Просто я по финансам не очень раскрепашён и хотел бы сделать всё по минимум затрат.
2)Можно ли на приёме после жалоб попросить выдать мне справку c диагназом для ПНД ? сказать что я туда собираюсь вставать на учёт? и какие печати мне нужно поставить на справку кроме , как печать самого Психотерапевта ?

+

UPD: Сейчас смотрю в интернете по запросу Платный Психотерапетв ,не могу точно опеделить куда лучше обратиться . Может ктонибуть уже проходил через это , посоветуйте пожалуйста в какую платную клинику можно обратиться ,где поймут мои проблемы и дадут это справку?

18.04.08 14:25
Nata_L

Tatka, приписное у нас на руках. Фотографии в деле есть (нам сказали , что не надо еще приносить). И повестка на 9 апреля (по которой мы сходили и она у нас осталась), на которой написано: за в/ билетом. Это все. Переписка с ними у меня есть. То есть по переписке все заканчивается моим письмом (заявлением) о выдаче копии решения и о выдаче в/билета. На этом все. Их письменного ответа нет (хотя говорят, что высылали на домашний адрес (сдуру написала не до востребования на почту, а домашний, они видимо бросили в ящик или не бросили вообще). Но поскольку все вроде нормально шло к билету, то не очень сильно уж волновалась. Да и сейчас сказали по телефону, что дело наше у военкома, он еще не подписал, звоните. Вот и все.

18.04.08 14:36
tatka

Я бы или подождала до конца апреля или сразу написала жалобу на имя военкома города и военкома района с приложением к заявлению ксерокопии повестки с просьбой разобраться в причинах задержки выдачи ВБ и просьбой указать дату получения его.

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 2 октября 2007 г. N 400 г. Москва “О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663”
Опубликовано 19 декабря 2007 г.

12. По решению призывной комиссии с воинского учета граждан, не пребывающих в запасе, в установленном порядке снимаются граждане:
освобожденные от призыва на военную службу;
освобожденные от исполнения воинской обязанности.
Зачисление в запас таких лиц производится военным комиссаром на основании выписки из протокола заседания призывной комиссии.

Выдача им военного билета осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения призывной комиссией или получения выписки из протокола призывной комиссии субъекта Российской Федерации.

18.04.08 14:53
Nata_L

Tatka, то есть немного можно еще подождать, да? А я их звонками все равно донимать это время буду, они спрашивали фамилию, девица сбегала-посмотрела, сказала, что дело у военкома в кабинете. Фамилия у нас редкая (не Ивановы  smile ), поэтому, думаю запомнили уже.
А на случай написания все-таки, этого заявления, вот как оно должно все же выглядеть в нашем случае, подскажите, пож-та!

18.04.08 15:13
CMbICJI

1)Я хотел бы уточнить, Может ли Платный Психотерапетв на первой консультации установить диагноз и тут же назначить лечение ? Просто я по финансам не очень раскрепашён и хотел бы сделать всё по минимум затрат.
2)Можно ли на приёме после жалоб попросить выдать мне справку c диагназом для ПНД ? сказать что я туда собираюсь вставать на учёт? и какие печати мне нужно поставить на справку кроме , как печать самого Психотерапевта ?

+

UPD: Сейчас смотрю в интернете по запросу Платный Психотерапетв ,не могу точно опеделить куда лучше обратиться . Может ктонибуть уже проходил через это , посоветуйте пожалуйста в какую платную клинику можно обратиться ,где поймут мои проблемы и дадут это справку?

taks, конечно, на первом же приёме он заведёт карточку на тебя, гд е запишет все твои жалобы и выдаст справку с диагнозом и назначенным лечением, стоит это в районе 800-900р.
для ПНД он ничего выдавать не будет, потому что ты, когда прийдёшь к нему, скажешь, что в ПНД не хочешь обращаться...не доверяешь их врачам
никакие печати на справку не надо ставить, потому что ты её врачу в ПНД покажешь как факт того, что наблюдался у платного психиатра, но не доверяешь этим врачам скажешь...
т.е. у платного говори - не доверяешь бесплатным, у бесплатного - наоборот...
где ты жиёшь? в Москве?

Nata_L

Да и сейчас сказали по телефону, что дело наше у военкома, он еще не подписал, звоните. Вот и все.

пишите ещё, как будто в первый раз, не указывайте, что уже обращались, пусть отвечают

18.04.08 17:34
taks

где ты жиёшь? в Москве?

CMbICJI : Да, я живу в Москве. Надеюсь посоветуете какую-нибуть хорошую платную поликлиннику.

18.04.08 17:53
CMbICJI

Цитата: taks - 18 Апрель 2008 05:34 PM

где ты жиёшь? в Москве?

CMbICJI : Да, я живу в Москве. Надеюсь посоветуете какую-нибуть хорошую платную поликлиннику.

http://www.medusl.ru/borisova.htm
поликлиника № 6 на Свиблово
позвони в регистратуру (189-98-48) и узнай, когда приём у Борисовой и сколько я стоит приём
*только что позвонила сама*
1100р. - приём
принимает врач на сл. неделе во вт, чт, пт с 9-13.30

Страница 106 всего 172  |  « первая  | В начало  | 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | Далее  | последняя »