MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 109 всего 157  |  « первая  | В начало  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | Далее  | последняя » 
23.04.08 7:18
pac

Подробней пожалуйста, ты уже был по акту в ПНД или только идёшь ? Я честно не понял. Запятых нет. И к психологу уже тебя в самом ПНД врач психиатр направляет ?  А он сам с тобой беседовал

Да я уже был по акту у психиатора с доверенным лицом. Поговарил с доктором,
отдал акт. Странно, но в этот раз он без конфликта принял говорит служить не пойдеш, а вот письма зачем все эти. Направил к психологу, на их ЭЭГ. Я ему типо, а у меня же есть сделанные ЭЭГ, а он нет сделай у нас. Ну а когда уже я уходил по традиции оставил главному врачу заявление типо проведите обследование,
на пишите акт, выдайте мне копию акта, кстати психиатр говорит тебе в виде исключения дадим копию акта. Так что помойму мои письма (от доверенны лиц) к ним и по инстанциям их достали и мне это на руку.
Теперь надеюсь после этого дообследования (амбулаторного) в ПНД в ВК получу военник.

23.04.08 7:28
CMbICJI

Цитата: pac - 22 Апрель 2008 03:22 PM
всем привет вчера был в ПНД по акту из ВК дали направление к психологу на завтро. кто знает подскажите примерно как там это
примерно будет, как себя вести.

это просто беседа, не реагируй на подколы, ты - адекватен, но погружён в себя, в свои проблемы
на вопросы отвечай, не молчи, но отвечай медленно, как будто не сразу понимаешь в чём суть разговора

23.04.08 10:09
Leon

Цитата: pac - 23 Апрель 2008 07:18 AM
Подробней пожалуйста, ты уже был по акту в ПНД или только идёшь ? Я честно не понял. Запятых нет. И к психологу уже тебя в самом ПНД врач психиатр направляет ?  А он сам с тобой беседовал

Да я уже был по акту у психиатора с доверенным лицом. Поговарил с доктором,
отдал акт. Странно, но в этот раз он без конфликта принял говорит служить не пойдеш, а вот письма зачем все эти. Направил к психологу, на их ЭЭГ. Я ему типо, а у меня же есть сделанные ЭЭГ, а он нет сделай у нас. Ну а когда уже я уходил по традиции оставил главному врачу заявление типо проведите обследование,
на пишите акт, выдайте мне копию акта, кстати психиатр говорит тебе в виде исключения дадим копию акта. Так что помойму мои письма (от доверенны лиц) к ним и по инстанциям их достали и мне это на руку.
Теперь надеюсь после этого дообследования (амбулаторного) в ПНД в ВК получу военник.

Действительно письма не стоит писать в ПНД никакие.  Ибо на процесс освобождения по психиатрии они никак в принципе повлиять не могут.  А врач тебе пообещать мог всё что угодно ибо они с психами не спорят...  Нечего больных травмировать... Но как бы там не было всё идёт нормально.  В армию правда не пойдешь.

23.04.08 11:26
Nata_L

Добрый день! И снова я за советом к вам. Я понимаю, что по сравнению с тем как трудно мальчишкам добиться категории “В”, наша проблема наверное выглядит не такой серьезной. Но волнение остается! После сегодняшнего моего звонка в ВК не осталось никаких сомнений, что у меня два пути: ждать и когда-нибудь может быть получить ВБ или срочно действовать, чтобы ускорить процесс. Конечно, я выбираю второй. Но как все же наиболее действенно, стопроцентно в данной ситуации поступить?
На сегодняшний мой звонок с вопросом когда уже можно получить ВБ по повестке на 9 апреля ответ был таким - никогда, потом добавили - звоните. На мой ответ: ну что же, тогда буду писать жалобу, сказали -пишите.
Вопросы такие:
1. К Tatke: не слишком ли мягкое заявление получилось, и то, что обоим военкомам (районному и городскому) - это не в одно осиное гнездо разве? Для них наверное это просто комариный укус. Последует ли реакция?
2. А если взять шаблон из официальных обращений с жалобой в прокуратуру - это не перебор?
Где та золотая серединка - единственно правильная и моментально срабатывающая?
Я понимаю, что правильнее всего выцарапать у них сначала копию решения, а потом и билет. Но нет сейчас такой возможности таскаться по военкоматам! Просто беда! Осталось просто получить подписанный билет! Как его у них заполучить быстро, чтобы моментально отреагировали?

23.04.08 11:44
Nata_L

И еще маленький вопрос:
1. В письме адрес для ответа хочу указать до востребования на почтовое отделение, чтобы по паспорту получить (иначе снова не получу никакого ответа), правильно?

23.04.08 12:57
Nata_L

Все, решено! Завтра отправляю письмо по образцу Tatku. А там видно будет.

23.04.08 13:03
pac

Это что-то, сходил к психологу. Ну более тупого врача не видел.
Типо говорит ты зачем пришел, я: да вот психиатр прислал.
Ну а чего нужно-то, я: ну типо ВК просит дообследоваться.
Спросила жалобы: я начинаю говорить она делает вид,что ничего
и нет особо и как не слушает. Начинает перебивать типо да не важны твои жалобы никому. Говорит типо да возьми себя в руки, хватит этого детского сада, пора за ум тебе взятся.  Потом кубики дала, тестик маленький на минуту. После говорит ну все нормально
посмотрела Бехтеревские обследования прикинула ну у тебя есть
растройство личности. И говорит все иди. Я удивился: а как же тесты
обследование? (она сначало говорила более 2часов будет и у знакомого так было на дообследовании). А она запсиховала, неужели ты на учете у психиатора меня контролировать будеш. Я ей
ну я просто вас спрашиваю почему без тестов на компьютере. А она
отказалась отвечать.
Что же это значит?

23.04.08 13:05
tatka

Я бы еще одновременно запросила копию решения вышестоящей ПК.
Городской военкомат должен будет дать ответ.

На сайте правда категорически не советуют этого делать, но я придерживаюсь другого мнения. Можно еще записаться на личный прием к военкому городя и явиться с этим заявлением и просьбой разобраться. Сам он прием может не вести, но принимают уполномоченные и они в состоянии сразу выяснить все .

Но дождитесь и других ответов .

23.04.08 13:18
Nata_L

Tatka, спасибо большое! Но для начала вот такое письмо (ваш образец) я высылаю завтра. Вот там в заявлении написано Решением призывной комиссии (название) - это имеется в в иду название района? Я уж на всякий случай уточняю. И еще: в конце заявления хочу написать сообщить письменно по адресу: и указать адрес до востребования, чтобы именно туда ответ они выслали. А то в начале заявления будет стоять домашний адрес, если на него вышлют, то я опять ничего не получу. Правильно вот так будет?

23.04.08 13:35
tatka

Да, района.
Можно указать адрес “до востребования” в конце письма.

Страница 109 всего 157  |  « первая  | В начало  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | Далее  | последняя »