MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 110 всего 172  |  « первая  | В начало  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | Далее  | последняя » 
23.04.08 14:20
Nata_L

Спасибо! завтра отправлю, а после майских начну хождение по мукам. А пока буду продолжать позванивать им.

23.04.08 14:53
Nata_L

Наверное, глупый вопрос (и не сочтите за зануду), но все же: а если не только внизу в заявлении написать адрес до востребования, но и в верхней части (там, где “от кого") тоже до востребования указать? Я вот так указывала и письма приходили, а вот в последнем тогда про копию решения почему-то домашний везде указала (уже устала на почту бегать тогда) и ответа не получила. То есть, если везеде до востребования ведь нормально? Это мое почтовое отделение, имею право и не анономка это. Так ведь? Может у меня почтовый ящик сломан. Верно? Можно так?

23.04.08 20:53
Leon

Цитата: Nata_L - 23 Апрель 2008 12:57 PM
Все, решено! Завтра отправляю письмо по образцу Tatku. А там видно будет.
В Вашем случае можно уже писать абсолютно любые заявления. Ничем себе отправляя эти заявления Вы навредить никак уже не можете .  Абсолютно.  Военник конечно выдадут скоро и так.

23.04.08 20:58
Leon

Цитата: pac - 23 Апрель 2008 01:03 PM
Это что-то, сходил к психологу. Ну более тупого врача не видел.
Типо говорит ты зачем пришел, я: да вот психиатр прислал.
Ну а чего нужно-то, я: ну типо ВК просит дообследоваться.
Спросила жалобы: я начинаю говорить она делает вид,что ничего
и нет особо и как не слушает. Начинает перебивать типо да не важны твои жалобы никому. Говорит типо да возьми себя в руки, хватит этого детского сада, пора за ум тебе взятся.  Потом кубики дала, тестик маленький на минуту. После говорит ну все нормально
посмотрела Бехтеревские обследования прикинула ну у тебя есть
растройство личности. И говорит все иди. Я удивился: а как же тесты
обследование? (она сначало говорила более 2часов будет и у знакомого так было на дообследовании). А она запсиховала, неужели ты на учете у психиатора меня контролировать будеш. Я ей
ну я просто вас спрашиваю почему без тестов на компьютере. А она
отказалась отвечать.
Что же это значит?
Да не нужно никому эти тесты с тобой проводить.  Я всегда говорю, что это всё полная чепуха.  Обязаловка навязанная ПНД ещё с советских времён. Свою зарплату этот “психолог” и так получит...  Хотя на бумаге она скорей всего написала, что с тобой полдня возилась...  Так что всё по плану.

24.04.08 21:37
СергейА

Здраствуйте Leon,CMbICJI

Очень хотелось бы от вас опять получить советы и ответы на некоторые вопросы. Вообщем ситуация такая: (хх) числа - я поехал по направлению из пнд в (хх) психиатрическую больницу, то что обещал мне врач в пнд (дневной стационар) я не получил, меня положили в (хх) отделение, но хорошо что это было “санаторное отделение” и хорошо ,что меня туда приняли, а то могли по словам врача “который делал первичный осмотр в приёмном покое"-- и в острое положить..
пролежал я там с хх дней и меня сегодня перевели на дневной стационар... перевели так как я жаловался врачу на то что мне в больнице только хуже и очень сильно это нагнетает... всё что вы мне советовали, все жалобы и тд я пересказывал слово в слово, тоесть врачи мне там поверили ,+ я эту неделю там был как действительно на сильной депрессии... ни скем не разговарил , с грусным лицом ходил на обед и тд, комне даже почти все мед. сестры подходили и советовали не переживать и тд.. говорили что надо просить врача о переводе...

===краткая история ===

1-ый день(четверг): я вообще просто так там лежал ... мне даже никаких лекарств не выдавали...

2-ой день(пятница):у меня взяли разные анализы, и дали психологический тест на 500 вопросов, который я прошёл согласуясь с вашими советами по поводу жалоб,..+ я поговорил со своим лечащим врачем, и наконец что она назначила мне таблетки.как раз в тот же момент я ей и сообщил о том что сбегал из лагерей и мне находится хорошо только дома...она пообщала что в понельник переведёт...

3-ий и 4-ый день (суббота и восскресение) тянулись как вечность, темболее что врачей не было -давали только таблетки.. и в мыслях было только лишь как дожить до понедельника...(причем мой мобильный телефон у меня сразу отобрали -так как не положено у них ... и ничего кроме как смотреть в потолок эти 2-ва дня мне не оставалось)

5-ый день(понедельник) приехала бабушка по поводу перевода... но врач сообщил что анализы ещё не пришли и надо ждать среды... так же пыталась уговорить бабушку, точнее убедить в том что мне нужна инвалидность(мол лекарства будут дешевле и хоть какие то деньги буду получать ) по поводу моих недугов и тд разговоров серъёзных небыло..
но под вечер у меня заболи: зуб, ухо и горло... персанал у них там жуткий... есть конечно нормальные мед. сестры но некоторые такие сволочи... на мою жалобу мед сестра меня послала куда подальше со словами я ей не ушной врач.. да и никаких таблеток от боли даже не дала...

6-ой день(вторник) прошёл в ожидании среды...из обследований зделали только ЭКГ..
+ так же когда был обход пожаловался врачу на боль в ухе и горле и меня направили к лору...там врач оказался хорошим человеком и поставил меня на ноги в течении 4-ёх часов...

7-ой день(среда) вот думал наконец то настал тот день когда меня переведут на дневной стационар - а фиг!!! там какойто анализ не пришёл 1-ин, сказали что придет только в 15:00 а приемное отделение дневного стационара работать уже не будет... я уж подумал что я там останусь на всегда..... но зато меня мой врач отправил сразу в приемное отделение к заведующей что бы я с ней поговорил и она решила - возьмёт она меня к себе в дневной стационар или нет... хорошо что заведующая стационарным отделением окзалась хорошей женщиной и сама из меня вытягивала что я ей должен был рассказать...вообщем она согласилась на мой перевод.. у меня даже настроение от этого как то поднялось и уже очень хотелось верить что на следующий день меня переведут на дневной стационар...

8-ой день(четверг)
утром у меня повторно взяли анализ на биохимию крови вроде( ну вообщем кровь из вены) + ходил делал ээг( но с ээг всё в порядке) + врач вызвала невролога... пожаловался неврологу на головные боли и тд... все про сотрясения ему сказал .ещё где то за пол часа до разговора с неврологом приехала бабушка так что что она тоже разговаривала с неврологом и как я понял невролог записал всё там что нужно...
позже врач написала в карте переводную выписку и мы с бабушкой направились в соседний корпус к заведующий для перевода на дневной стационар...вообщем получилось так что мне надо было завести там карту и я пошёл в другой кабинет а бабушка осталась с заведующей..и находилась там ну минут 30-40...разговор был там о том что сомной происходило с самого рождения... но бабушка всё правильно говорила, да её даже врать не приходилось.... говорила как есть... проблемы там какие были.. сотрясения и тд... вообщем заведующей пришлось бегать за таблетками моей бабушке чтобы она немного успокоилась.. так как она заплакала даже.. ведь детство у меня было действительно очень тяжелое..да и про то что я дома сижу , девушки у меня нету и то что усталось сильная и головные боли тоже сказала темболее что это правда... вообщем врач как я понял поняла всю суть ситуации в семье, и даже ни малейшего слова о армии не было...
дали таблетки мне на этот день... скзали приходить завтра к 9-ти.... тоесть мне теперь надо ездить каждый день кроме выходных к 9 и находится там до 2 часов дня.. выдали пропуск ровно на 2-ва месяца... по поводу бабушкиных вопросов : долго ли меня будут лечить и что за диагноз у меня врач толком ответить не смогла.. сказала нужны обследования (беседы) с психологом и тд.. и время моего нахождения на лечении зависит от моего самочуствия...

спасибо если прочитали до конца.
прям дневник какойто получился ...но надеюсь вы поймете что просто очень много эмоций было в этой больнице... и я просто должен был тут это написать,хотя многое я тут пропустил.. но главное вроде рассказал...
хотелось бы ещё ко всему этому ещё раз добавить что половина персонала там сами психи.. и просто там не возможно находится...спасало иногда лишь то что заставляли клеить конверты... канечно не хотелось их клеить потому что именно их заставляли клеить, но хоть какоето занятие-коротало время...
=============================
хотелось бы спросить как себя сейчас вести в данной ситуации , что делать... стоит ли общатся на кружках по психологии и тд со всеми... или сидеть и молчать...как долго мне ещё надо находится на дневном стационаре? вообще посоветуйте пожалуйста что сейчас делать...
надесюь ничего не забыл важного написать и спросить...
убрал все числа и номер больницы и отделения специально ...

24.04.08 21:57
Leon

Да долго тебя этим “ дневным стационаром” мучать они не будут. У них таких как ты полно.  На “кружки” по психологии можешь забить. Это ничего не даёт в плане освобождения от службы в армии.  А таблетки сейчас выписали для самостоятельного приёма дома ? А так считай стопроцентно от армии ты освобождён.  Абсолютно точно.

24.04.08 22:30
СергейА

Leon спасибо за ответ.
ну там как... надо шататся с 9 до 14:00 по коридору... в 9 завтрак и таблетки потом в 14:00 обед таблетки и домой ехать с комплектом таблеток на вечер, ну и выходные...
а хотелось бы спросить как скоро самому можно будет оттуда выписатся? так как мне надо практику отрабатывать щас да и дипломную работу делать в колледже по четвергам.. может сразу после разговоров с психологом? или через недельку например... мне вообще 1-на женщина которая карту заводила сказала если ходить не буду выпишут.. а так если не пришёл по важной причине обязательно звони предупреждай...
“""таблетки дают и для приёма дома .... тоесть если я скажу что я не смогу к ним прийти в какой то день то мне дадут не только на вечер таблетки а на утро и день ещё “"”

24.04.08 22:39
CMbICJI

Очень хорошо, СергейА, что ты выговорился и так подробно написал обо всём, у меня сын тоже вешался от скуки, спасали книги и сон
теперь так: ты выдержал срок, в который грузился, теперь начинай потихоньку общаться со сверстниками, делай вид, что тебе полегчало, что появился интерес к жизни и даже можешь обмолвиться врачу, что тебе от таблеток стало лучше, спокойнее, но без фанатизма, т.е. не надо сразу прыгать и радоваться, просто перестань грузиться и начинай потихоньку общение, веди себя как обычно
2 месяца они, конечно, не продержат, это на всякий случай выписывают пропуск на такой большой срок, максимум, в общей сложности месяц, но ты сначала (дней за 5) сделай вид, что тебе получше стало, т.к. стал ездить домой, а потом подойди к доктору и скажи, то не можешь так долго находиться у них, у тебя практика, учёба и т.д. и скажи, что хочешь общаться с однокурсниками, что появилось у тебя такое желание, что нахождение в больнице тебя угнетает

24.04.08 22:49
Leon

Цитата: СергейА - 24 Апрель 2008 10:30 PM
а хотелось бы спросить как скоро самому можно будет оттуда выписатся? “""
Самому выписаться нельзя. Можно только прервать лечение в больнице.  Соответственно выпишут как за нарушение режима лечения.  Это тебе ни к чему. А так делай как CMbICJI сказала. То есть показывай видимое улучшение . Постепенно.  И выпишут, естественно после пары - другой бесед с лечащим врачом.

24.04.08 22:50
СергейА

Leon спасибо за ответ.
CMbICJI спасибо за ответ.
завтра пойду уже не на такой депрессии как вы советуете ,и буду делать вид что мне легче стало, через недельку буду говорить что всё нормально и хочу практику отрабатывать.=) надеюсь всё будет нормально..

Страница 110 всего 172  |  « первая  | В начало  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | Далее  | последняя »