MILFORUM: Армия, общество и право ›››
Социальные и юридические форумы
|
ФОРУМЫ | НОВОСТИ | ПРАВО |
|
| |
| Начало форума > Юридические форумы > Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья > Тема: |
|
|
Освобождение по психиатрии |
|
| Страница 113 всего 172 | « первая | В начало | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | Далее | последняя » |
26.04.08 23:14
CMbICJI
|
Цитата: СергейА - 26 Апрель 2008 10:25 PM CMbICJI спасибо.
Leon,CMbICJI а не могли бы вы мне посоветовать что сейчас делать с актом по почкам?
получен Акт с диагнозом ....Шансы, как сказал врач не очень и плохи и что делать с этим актом....
как думаете мне стоит его щас передавать в военкомат или подождать? и писать ли им что нахожусь на лечении в пб?
в принципе, можно пока акт попридержать, мотивируя потом это тем, что проходил лечение в ПБ и не мог принести
я бы сделала так, принесла бы акт и справку о прохождении лечения одновременно
|
|
26.04.08 23:30
СергейА
|
CMbICJI,Leon спасибо за советы. пока подожду наверно с актом. мне наверное щас главное чтобы в пб всё нормально было. с праздником вас всех на форуме!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ
|
|
26.04.08 23:40
Leon
|
Цитата: СергейА - 26 Апрель 2008 11:30 PM CMbICJI,Leon спасибо за советы. пока подожду наверно с актом. мне наверное щас главное чтобы в пб всё нормально было. с праздником вас всех на форуме!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ Воистину вокрес! И тебя с праздником ! Как только упомянешь в военкомате про психушку - сразу акт по почкам похерят, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ВСЁ НЕ ПРИЗЫВНОЕ !!! Ну не станет военкомат списывать по почкам пока не пошлёт на обследование по психу. А не всё ли равно тебе сейчас уже по чему освобождаться ? В том смысле, что по психу спишут сразу и сейчас, а по почкам могут и отсрочку дать. И дальше мурыжить всякими обследованиями...
|
|
27.04.08 0:30
Li2008
|
Ещё вопросик:
Если я сразу по истечении месяца в ПНД заброшу учебу(так надо, семейное положение вынуждает пойти работать ) то на счёт меня будут призывные мероприятия проводиться... Не будет ли подозрительным то, что я сразу как диагноз написали отказался от отсрочки по обучению?..ну думаю вы поняли, о чём я
|
|
27.04.08 0:41
Leon
|
Цитата: Li2008 - 27 Апрель 2008 12:30 AM
Цитата: CMbICJI - 26 Апрель 2008 09:57 PM
Ещё вопросик:
Если я сразу по истечении месяца в ПНД заброшу учебу(так надо, семейное положение вынуждает пойти работать ) то на счёт меня будут призывные мероприятия проводиться... Не будет ли подозрительным то, что я сразу как диагноз написали отказался от отсрочки по обучению?..ну думаю вы поняли, о чём я Будут проводится призывные мероприятия. А как же ещё ? Ты ведь теряешь отсрочку. Подозрительного ничего тут кстати не будет . И ДАЖЕ НАОБОРОТ ЭТО ПЛЮС ! Дело в том, что ты вот и объяснишь врачу на обследовании от военкомата в психушке, что собственно учёбу бросил ... из-за болезни. Типа не смог учится и всё тут. Не мог из дома выйти и не хотел. Не до чего тебе было...
|
|
27.04.08 1:33
anon1
|
Начитался я тут умных сведений. Вообщем жалобы, которые я предъявлял в пнд получились такие:
F40.1
F42.2
F41.0
F48.0
Остального не нашел, но думаю, что хватит. Пюс все органикой подкреплено.. В среду пойду в вк, отпишусь тогда что там скажут. Если не хватит - уже готов пакет в суд по аномалии киммерле.
|
|
27.04.08 9:58
Leon
|
Цитата: anon1 - 27 Апрель 2008 01:33 AM Начитался я тут умных сведений. Вообщем жалобы, которые я предъявлял в пнд получились такие:
F40.1
F42.2
F41.0
F48.0
Остального не нашел, но думаю, что хватит. . Да нормально всё будет. И хочу только предупредить всех, кто освобождается по психиатрии. Только не вздумайте предъявлять жалобы чётко по расшифровке этих шифров F*** и т д. Будет лучше если вообще не будете читать расшифровку всех этих шифров и подбирать себе получше диагноз на их основании. Это прерогатива врачей. Жаловаться нужно бытовым языком и жалобы могут быть собирательными со всех диагнозов. А врач уже подберёт диагноз на своё усмотрение...
|
|
27.04.08 10:04
CMbICJI
|
CMbICJI,Leon спасибо за советы. пока подожду наверно с актом. мне наверное щас главное чтобы в пб всё нормально было. с праздником вас всех на форуме!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
С праздником тебя, СергейА!
с актом, я думаю, пока повремени, в любом случае у тебя будет хорошая причина неявки в ВК - прохождение лечения в ПБ
а по почкам, тем более, у тебя ничего существенного на категорию В нет
Ещё вопросик:
Если я сразу по истечении месяца в ПНД заброшу учебу(так надо, семейное положение вынуждает пойти работать ) то на счёт меня будут призывные мероприятия проводиться... Не будет ли подозрительным то, что я сразу как диагноз написали отказался от отсрочки по обучению?..ну думаю вы поняли, о чём я
Li 2008, призывные мероприятия проводится будут, но чего тебе бояться теперь? ты просто параллельно с работой, захаживай к врачу, чтобы обновлять диагноз
могут в этот призыв тебя вообще не тронуть, ты же учишься пока, кстати
а насчёт того, что ты бросил учёбу, так Leon абсолютно прав - это напрямую связано с твоим душеным неравновесием
можешь даже пожаловаться врачу, что очень сложная ситуация материальная в семье, решил пойти работать, чтобы маме помочь
Начитался я тут умных сведений. Вообщем жалобы, которые я предъявлял в пнд получились такие:
F40.1
F42.2
F41.0
F48.0
Остального не нашел, но думаю, что хватит. Пюс все органикой подкреплено.. В среду пойду в вк, отпишусь тогда что там скажут. Если не хватит - уже готов пакет в суд по аномалии киммерле.
Удачи!
|
|
28.04.08 17:21
СергейА
|
Leon,CMbICJI опять нуждаюсь в ваших советах( подскажите пожалуйста что сейчас делать(
ситуация такая:сейчас мне позвонил юрист военкомата...начала на меня всячески давить.. требовать акт по почкам.. и тд.. сказла что мне акт по неврологии не выдали и как бы правильно зделали так как оказывается они у меня из карты выдрали выписку из 2007 больнице а там было и кт и ещё какието обследования и там всё в норме..(
я ей сказал что принесу акт как только выпишут из больницы ...естественно она спросила что за больница и мне пришлось сказать что это пб и назвать её номер..сообщил ей о том что лежал больше недели в остром и только недавно меня перевели на абулаторное и то что я до вечера забит ... только сегодня врача небыло поэтому только в 17:00 освободился...
я ей сказал то что типа вы меня довели... и тд я пришёл нормально хотел получить направление со всеми документами и тд... нервов на вас не хватет и тд...сказал что у меня и так депрессия и тут вы меня ещё довели ... она сказала что-то не заметно что у тебя депрессиия и почему же она у тебя.. ну я сказал а что вы будто не знаете что я живу без родителей и так тяжело в жизни своих проблемм куча, жить даже не хочется и тут вы доводите...вообщем она ещё пару раз показала мою неправоту, сказала что письма я чудные слал... сказала что вообщем все вы письма писать умете.. я спросил а почему вы меня 27-го вызвали имете ли вы права на что она ответила: имеют они право и тд...
вообщем я ей сказал как выпишут -принесу я им акт...
она сказала типа а вы только 17 апреля попочкам выписались(просто в направлении до 10-го только было написано) ну хорошо я врачам передам они ещё подождут...вообщем как я понял мне акт по неврологии они не дадут( там всё нормально в выпеске 2007 года хотя я ей сказал что у меня головные боли и тд начались после 2007 года... и щас обследуюсь и наблюдаюсь у невролога.. она сказла что они и так всю жисзь у вас были.. вообщем хотела показать что ничего не изменилось.. во время разговора всячески на меня давила и тд.. про пб больше ничего не сказала.. как будто им там всёравно на всё это( подскажите пожалуйста что сейчас делать и как вообще поступать в данной ситуации(( просто очень нервничаю щас после этого разговора с юристом из вк( дадут ли они мне акт по психиатрии?(
|
|
28.04.08 18:21
CMbICJI
|
не переживай, после диагноза и лечения, которое ты проходишь в ПБ, ничего они уже не смогут сделать! У тебя 100% освобождение по психиатрии, чтобы там их юрист тебе не говорила
а на будущее: пока не закончишь лечение, не подходи к телефону вообще, чтобы не расстраиваться
акт и справку о том, что проходил лечение, принесёшь им одновременно
у тебя уважительная причина неявки в военкомат: ТЫ ПРОХОДИШЬ ЛЕЧЕНИЕ! ВСЁ! Больше тебя ничго не должно ничего волновать. Ну, а то, что она услышала от тебя о том, что ты лечишься в ПБ - тебе только +
Бесилась она, понимаешь? От безысходности, что достать тебя не смогут
вообщем она ещё пару раз показала мою неправоту, сказала что письма я чудные слал.
вот и доказательство того, что ты не в себе малость - чудные письма! )
|
|
| Страница 113 всего 172 | « первая | В начало | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | Далее | последняя » |
|
|
|
|
|
|