MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 113 всего 172  |  « первая  | В начало  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | 126  | 127  | 128  | Далее  | последняя » 
27.04.08 1:33
anon1

Начитался я тут умных сведений. Вообщем жалобы, которые я предъявлял в пнд получились такие:
F40.1
F42.2
F41.0
F48.0
Остального не нашел, но думаю, что хватит. Пюс все органикой подкреплено.. В среду пойду в вк, отпишусь тогда что там скажут. Если не хватит - уже готов пакет в суд по аномалии киммерле.

27.04.08 9:58
Leon

Цитата: anon1 - 27 Апрель 2008 01:33 AM
Начитался я тут умных сведений. Вообщем жалобы, которые я предъявлял в пнд получились такие:
F40.1
F42.2
F41.0
F48.0
Остального не нашел, но думаю, что хватит. .
Да нормально всё будет.  И хочу только предупредить всех, кто освобождается по психиатрии. Только не вздумайте предъявлять жалобы чётко по расшифровке этих шифров F*** и т д.  Будет лучше если вообще не будете читать расшифровку всех этих шифров и подбирать себе получше диагноз на их основании.  Это прерогатива врачей.  Жаловаться нужно бытовым языком и жалобы могут быть собирательными со всех диагнозов.  А врач уже подберёт диагноз на своё усмотрение...

27.04.08 10:04
CMbICJI

CMbICJI,Leon спасибо за советы. пока подожду наверно с актом. мне наверное щас главное чтобы в пб всё нормально было. с праздником вас всех на форуме!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
С праздником тебя, СергейА!
с актом, я думаю, пока повремени, в любом случае у тебя будет хорошая причина неявки в ВК - прохождение лечения в ПБ
а по почкам, тем более, у тебя ничего существенного на категорию В нет

Ещё вопросик:
Если я сразу по истечении месяца в ПНД заброшу учебу(так надо, семейное положение вынуждает пойти работать ) то на счёт меня будут призывные мероприятия проводиться... Не будет ли подозрительным то, что я сразу как диагноз написали отказался от отсрочки по обучению?..ну думаю вы поняли, о чём я

Li 2008, призывные мероприятия проводится будут, но чего тебе бояться теперь? ты просто параллельно с работой, захаживай к врачу, чтобы обновлять диагноз
могут в этот призыв тебя вообще не тронуть, ты же учишься пока, кстати
а насчёт того, что ты бросил учёбу, так Leon абсолютно прав - это напрямую связано с твоим душеным неравновесием
можешь даже пожаловаться врачу, что очень сложная ситуация материальная в семье, решил пойти работать, чтобы маме помочь

F40.1
F42.2
F41.0
F48.0
Остального не нашел, но думаю, что хватит. Пюс все органикой подкреплено.. В среду пойду в вк, отпишусь тогда что там скажут. Если не хватит - уже готов пакет в суд по аномалии киммерле.

Удачи!

28.04.08 17:21
СергейА

Leon,CMbICJI опять нуждаюсь в ваших советах( подскажите пожалуйста что сейчас делать(
ситуация такая:сейчас мне позвонил юрист военкомата...начала на меня всячески давить.. требовать акт по почкам.. и тд.. сказла что мне акт по неврологии не выдали и как бы правильно зделали так как оказывается они у меня из карты выдрали выписку из 2007 больнице а там было и кт и ещё какието обследования и там всё в норме..(
я ей сказал что принесу акт как только выпишут из больницы ...естественно она спросила что за больница и мне пришлось сказать что это пб и назвать её номер..сообщил ей о том что лежал больше недели в остром и только недавно меня перевели на абулаторное и то что я до вечера забит ... только сегодня врача небыло поэтому только в 17:00 освободился...
я ей сказал то что типа вы меня довели... и тд я пришёл нормально хотел получить направление со всеми документами и тд... нервов на вас не хватет и тд...сказал что у меня и так депрессия и тут вы меня ещё довели ... она сказала что-то не заметно что у тебя депрессиия и почему же она у тебя.. ну я сказал а что вы будто не знаете что я живу без родителей и так тяжело в жизни своих проблемм куча, жить даже не хочется и тут вы доводите...вообщем она ещё пару раз показала мою неправоту, сказала что письма я чудные слал... сказала что вообщем все вы письма писать умете.. я спросил а почему вы меня 27-го вызвали имете ли вы права на что она ответила: имеют они право и тд...
вообщем я ей сказал как выпишут -принесу я им акт...
она сказала типа а вы только 17 апреля попочкам выписались(просто в направлении до 10-го только было написано) ну хорошо я врачам передам они ещё подождут...вообщем как я понял мне акт по неврологии они не дадут( там всё нормально в выпеске 2007 года хотя я ей сказал что у меня головные боли и тд начались после 2007 года... и щас обследуюсь и наблюдаюсь у невролога.. она сказла что они и так всю жисзь у вас были.. вообщем хотела показать что ничего не изменилось.. во время разговора всячески на меня давила и тд.. про пб больше ничего не сказала.. как будто им там всёравно на всё это( подскажите пожалуйста что сейчас делать и как вообще поступать в данной ситуации(( просто очень нервничаю щас после этого разговора с юристом из вк( дадут ли они мне акт по психиатрии?(

28.04.08 18:21
CMbICJI

не переживай, после диагноза и лечения, которое ты проходишь в ПБ, ничего они уже не смогут сделать! У тебя 100% освобождение по психиатрии, чтобы там их юрист тебе не говорила
а на будущее: пока не закончишь лечение, не подходи к телефону вообще, чтобы не расстраиваться
акт и справку о том, что проходил лечение, принесёшь им одновременно
у тебя уважительная причина неявки в военкомат: ТЫ ПРОХОДИШЬ ЛЕЧЕНИЕ! ВСЁ! Больше тебя ничго не должно ничего волновать. Ну, а то, что она услышала от тебя о том, что ты лечишься в ПБ - тебе только +
Бесилась она, понимаешь? От безысходности, что достать тебя не смогут

вообщем она ещё пару раз показала мою неправоту, сказала что письма я чудные слал.

вот и доказательство того, что ты не в себе малость - чудные письма! )

28.04.08 20:38
Leon

Расслабься полностью как йог.  Плыви по течению событий и не суетись сейчас. Всё сделано уже давно. Ты свободен от армии. Акт тебе без всяких разговоров дадут в психбольницу.  Кто там чего по телефону сказал уже не важно. Как уже не важен и акт по почкам . Можешь его спокойно отдать.  Военкомат теперь вцепится в психиатрию мёртвой хваткой и спишет по ней. И вообще тебе в военкомате ни в коем случае не надо им объяснять откуда у тебя депрессия взялась и т д. А зачем ?  Это всё сотрясение воздуха. Бумаги всё решают. Есть диагноз, его запрашивает военкомат и вместе с актом направляет в психбольницу.

30.04.08 10:35
senof

Здравствуйте. Мне 24 года. Собираюсь освобождаться по психиатрии с депрессией и фобиями.

В связи с этим вопросы:
1. Имеет ли значение где получить первоначальный диагноз: у платного психиатра в государственном ЛПУ или в коммерческой поликлинике?
2. Подозреваю, что первым вопросом в ПНД спросят про армию. Что можно ответить?
3. Насколько я понял в ПНД для правдивости лучше идти с родственником. Мать живет в другом городе, и участвовать отказалась. Остается старший брат и девушка, с которой живу. Девушка может сыграть роль двоюродной «сестры», только прокатит ли это?

30.04.08 12:36
VLA

Сходил вчера в свой ПНД, к врачу, врач видно решил сбежать на празники тоже пораньше, вышел в коридор что таблеточки нало пить дальше сам я их бросил пить 2 дня назад,там сложный комплекс Трифтазин+циклодол+кармазепин+амитриптилин, сказал ему что спать стал хуже дескать выпишете снотворное, он сказа что хватит того что есть приходи поссле 4, так случилось что я больше общаюсь с психотерапевтом, хотя у райнного психиатора был пролетом перед направлением в кризисный центр, та из карточки что-то переписала после того как меня отказались брать в дневной станционар))...Малость напряг тот факт, что на консультативный учет меня еще не поставили, он мотивировал это тем что документы из больницы еще не пришли, ну впрочем неделя для нашей почты это мало... В связи с этим вопрос, как себя дальше вести с врачами? я сказал что мне уже стало получше, дескать таблетки помогают... и что такое консультативный учет и нужен ли он мне теперь после лечения в больнице?

30.04.08 12:58
Leon

Цитата: senof - 30 Апрель 2008 10:35 AM
Здравствуйте. Мне 24 года. Собираюсь освобождаться по психиатрии с депрессией и фобиями.

В связи с этим вопросы:
1. Имеет ли значение где получить первоначальный диагноз: у платного психиатра в государственном ЛПУ или в коммерческой поликлинике?
2. Подозреваю, что первым вопросом в ПНД спросят про армию. Что можно ответить?
3. Насколько я понял в ПНД для правдивости лучше идти с родственником. Мать живет в другом городе, и участвовать отказалась. Остается старший брат и девушка, с которой живу. Девушка может сыграть роль двоюродной «сестры», только прокатит ли это?
1. Не имеет значения. Лучше сперва получить диагноз и лечение у платного врача . А затем продолжить в ПНД. 2. Первый вопрос в ПНД не будет про армию. Дело в том, что тебе не 18 лет и если до этого не служил, то причин может много быть .  3. Ты взрослый человек, а не подросток, й никто из помошников не нужен тут тебе.

30.04.08 13:11
Leon

Цитата: VLA - 30 Апрель 2008 12:36 PM
Сходил вчера в свой ПНД, к врачу, врач видно решил сбежать на празники тоже пораньше, вышел в коридор что таблеточки нало пить дальше сам я их бросил пить 2 дня назад,там сложный комплекс Трифтазин+циклодол+кармазепин+амитриптилин, сказал ему что спать стал хуже дескать выпишете снотворное, он сказа что хватит того что есть приходи поссле 4, так случилось что я больше общаюсь с психотерапевтом, хотя у райнного психиатора был пролетом перед направлением в кризисный центр, та из карточки что-то переписала после того как меня отказались брать в дневной станционар))...Малость напряг тот факт, что на консультативный учет меня еще не поставили, он мотивировал это тем что документы из больницы еще не пришли, ну впрочем неделя для нашей почты это мало... В связи с этим вопрос, как себя дальше вести с врачами? я сказал что мне уже стало получше, дескать таблетки помогают... и что такое консультативный учет и нужен ли он мне теперь после лечения в больнице?
Все в порядке. Показывай улучшение. На учет в любом случае поставят, а какой он там будет не ломай голову. Какая разница... В любом случае армия не грозит в принципе даже.

Страница 113 всего 172  |  « первая  | В начало  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | 126  | 127  | 128  | Далее  | последняя »