MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 115 всего 157  |  « первая  | В начало  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | 126  | 127  | 128  | 129  | 130  | Далее  | последняя » 
30.04.08 19:53
VLA

при освобождении по психиатрии это не самое важное.  Тут полностью приоритетно проведённое лечение и дигноз.

Все понятно, вопросов пока больше не имею) Всем спасибо за развеянные сомнения!

30.04.08 22:25
CMbICJI

не за что! обращайся, если будут вопросы)

05.05.08 10:39
pac

У меня такой вопрос. Прохожу сейчас от ВК (по акту) дообследова-
ние в ПНД (психолога, ЭЭГ). Вчера пришел на ЭЭГ мою карту не нашли(или потеряли, или у моего психиатора, которому прокуратура
опечатала кабинет).Сам психиатр неизвесно когда теперь выйдет, а
он говорил, что тоже в конце должен со мной пообщаться.
ВОПРОСЫ.
1.Есть ли смысл проситься к другому психиатору, если мой не появится быстро.
2.Если выяснится, что карту потеряли, что можно предпринять, чтобы нашли.

05.05.08 13:14
Leon

Поскольку ты сейчас по акту обследуешься, то тебя не должно собственно особо волновать то, что нет какого то врача и потеряна карта. Дело в том, что если бы ты не по акту был, то можно было бы идти жаловаться к главврачу . А так пусть у них голова болит... Проходи все что они велят. ЭЭГ, психолога и т д.

06.05.08 7:08
CMbICJI

Цитата: pac - 05 Май 2008 10:39 AM
У меня такой вопрос. Прохожу сейчас от ВК (по акту) дообследова-
ние в ПНД (психолога, ЭЭГ). Вчера пришел на ЭЭГ мою карту не нашли(или потеряли, или у моего психиатора, которому прокуратура
опечатала кабинет).Сам психиатр неизвесно когда теперь выйдет, а
он говорил, что тоже в конце должен со мной пообщаться.
ВОПРОСЫ.
1.Есть ли смысл проситься к другому психиатору, если мой не появится быстро.
2.Если выяснится, что карту потеряли, что можно предпринять, чтобы нашли.

в конце пообщаться - это значит, что будет комиссия, на которой соберутся гл. врач и др. врачи, которые поговорят с тобой, посмотрят карту и на основании этого заполнят акт, возможно твоя карта уже у гл. врача. но не факт, поэтому:
1. подойти надо к гл. врачу или его секретарю (он обычно в курсе всех дел) и спросить: что мне делать, не могут найти мою карточку, да и сам я хотел бы с врачом пообщаться, а его нет, кто сейчас вместо него может быть принимает?
2.см.п.1 - идти к гл. врачу

09.05.08 11:13
pac

в конце пообщаться - это значит, что будет комиссия, на которой соберутся гл. врач и др. врачи, которые поговорят с тобой, посмотрят карту и на основании этого заполнят акт, возможно твоя карта уже у гл. врача. но не факт, поэтому:
1. подойти надо к гл. врачу или его секретарю (он обычно в курсе всех дел) и спросить: что мне делать, не могут найти мою карточку, да и сам я хотел бы с врачом пообщаться, а его нет, кто сейчас вместо него может быть принимает?

Я тоже так думал, перед тем как сходил на переговоры с врачем заменяющим моего психиатора. Оказалось все проще никому уже не нужно было со мной врачебную комиссию проводить. Акт уже отправили в военкомат и подтвердили именно тот шифр который в акте указал психиатр ВК. Короче по ходу теперь я стопудово военник получу. А карта лежала у гл. врача.
Единственное, что мне не понравилось, что психолог немного нервы потрепала отказавшись дать мне тесты и написав, что я ей дал не истенные сведения, но
это мелочи. Психиатр сам подтвердил заболевание из акта ВК.

09.05.08 15:38
Mixa

1. Возраст. Если нет 18 или близко к 27, сообщайте ДАТУ РОЖДЕНИЯ точно.
24
2. Образование.
н/высшее
3. Какими отсрочками ранее пользовались, продолжительность отсрочек.
отсрочек нет
4. Какой документ воинского учета есть на руках:
удостоверение гражданина, подлежащего призыву. Категория Б.
5. Повестки
нет.
6. Есть ли возможность взять сканером медицинские документы?
есть
9. Являюсь студентом. Летом зашита диплома.

Возможно ли получить отсрочку по “медвежьей болезни”?

09.05.08 16:42
Leon

Цитата: Mixa - 09 Май 2008 03:38 PM

Возможно ли получить отсрочку по “медвежьей болезни”?
Такой болезни в “Расписании Болезней” нет.

09.05.08 16:44
Leon

Цитата: pac - 09 Май 2008 11:13 AM

Акт уже отправили в военкомат и подтвердили именно тот шифр который в акте указал психиатр ВК. Короче по ходу теперь я стопудово военник получу.
это мелочи. Психиатр сам подтвердил заболевание из акта ВК.
Ну а по-другому и не могло быть.  Так что напрасно ты сомневался...

10.05.08 17:35
CMbICJI

Акт уже отправили в военкомат и подтвердили именно тот шифр который в акте указал психиатр ВК. Короче по ходу теперь я стопудово военник получу. А карта лежала у гл. врача.

личное дело из РВК отправляют в город, вот если там подтвердят категорию “В”, то можешь радоваться, военник у тебя в кармане!

Единственное, что мне не понравилось, что психолог немного нервы потрепала отказавшись дать мне тесты и написав, что я ей дал не истенные сведения

а зачем тебе эти тесты-то нужны были? на память?))

Страница 115 всего 157  |  « первая  | В начало  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | 126  | 127  | 128  | 129  | 130  | Далее  | последняя »