| ||||||
| Начало форума > Юридические форумы > Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья > Тема: | ||||||
Освобождение по психиатрии | ||||||
[ Ответить ]
| ||||||
| Страница 118 всего 172 | « первая | В начало | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | Далее | последняя » | ||||||
|
19.05.08 10:13 Nata_L |
Ура! Свершилось! На днях получили в/билет!!! |
| ||||
|
19.05.08 11:45 rekrut_ss |
поздравляю!
П.С.:
|
| ||||
|
19.05.08 13:22 CMbICJI |
Цитата: Nata_L - 19 Май 2008 10:13 AM Ну наконец-то! Теперь спокойно можно жить - заниматься здоровьем, учиться, работать! Поверьте, всё эти мУки так быстро забудутся! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
| ||||
|
19.05.08 13:44 Nata_L |
Спасибо! Да, теперь можно спать спокойно и заниматься всем тем, чем хочется - учиться, работать и вообще строить свою жизнь как самому хочется, без помех. Просто счастлива за сына! И всем ребятам желаю свободы! |
| ||||
|
19.05.08 15:26 genn |
Получили ВБ - категория Д, не годен. Чем может это грозить в дальнейшей жизни? Оружие носить не надо, в органах служить - тем более. Как может обстоять с остальным - вод. права, устройство на работу и т.д? |
| ||||
|
19.05.08 18:11 CMbICJI |
Цитата: genn - 19 Май 2008 03:26 PM а какой диагноз был решающим? |
| ||||
|
20.05.08 14:30 anon1 |
Сходил в ВК. Дали направление в пол-ку на анализы (мазок дифтерии и кишечная группа), мотивируя якобы тем, что в алексеева при поступлении их требуют (произвол, почему у бомжей с улицы не требуют ничего =\ ). Попросили принести конвертик пустой. Попутно с этим сменился невропатолог, который все-таки влепила мне б-4, причем когда я сидел в соседнем кабинете. Итог: скрыли вертебро-базилярную недостаточность (не отразили в направлении в неврологическую больницу), написали ошибочный диагноз в направлении и руководствуясь данными КТ поставили б-4. Вообщем пока делаются анализы около недели, буду решать вопрос о запасном варианте ака иск в суд за халатность и сокрытие диагноза. Думаю стоит невролога в пол-ке посетить чтобы записи обновить, а то последнее посещение с того года.
Кстати, сказали что из алексеева могут домой отпускать, якобы там вообще райские условия и находишься там как на курорте .. в 9 пришел в 2 ушел.. |
| ||||
|
20.05.08 15:28 tatka |
Nata_L ПОЗДРАВЛЯЮ! |
| ||||
|
20.05.08 15:58 СергейА |
Leon,CMbICJI опять нуждаюсь в ваших советах, щас нахожусь на амбулатторном лечении в пб... в больницу лёг с 17 апреля .. а 27-го перешёл на амбулаторное... уже прошёл месяц моего нахождения в больнице вообщем... моему врачу(заведующей) уже говорю 2-ую неделю что чуствую себя намного лучше ... больше так сильно не нервничаю, нет того страха за свой состояние здоровье.. только иногда голова побаливает.. но врач меня не выписывает, хотя сам я не прошу о выписке... как думаете может стоит попросить чтобы она меня выписала? в больницу езжу только 1-ин раз в неделю.. дают лекарств на неделю в перед и я свободен..кстати меня там проверял психолог.. но по незнанию я все тесты ей здал очень хорошо... так что мой врач сказала: что психолог сказал у меня сильной душевной травмы не нашла, но лекарства продолжают до сих пор давать..что посоветуете в данной ситуации делать? из военкомата кстати юрист звонила но я ей сказал что щас лечусь в пб и как выпишут только тогда прийду..стоит ли мне выписыватся? и как это сделать? просто я с врачём договорился насчёт того чтобы 1-ин раз в неделю ездить так как у меня практика и надо диплом защищать... вот и думаю как тперь говорить чтобы она меня выписала когда я итак только по вторникам там появляюсь.. |
| ||||
|
20.05.08 16:24 CMbICJI |
Дали направление в пол-ку на анализы (мазок дифтерии и кишечная группа), мотивируя якобы тем, что в алексеева при поступлении их требуют
это нормально, сын тоже сдавал анализы и когда мы приехали через 5 дней в поликлинику они не были готовы, тогда мы поехали в СЭС и там их забрали сами
Кстати, сказали что из алексеева могут домой отпускать, якобы там вообще райские условия и находишься там как на курорте .. в 9 пришел в 2 ушел..
и это тоже так, многие призывники так и проходили обследование, нам, к сожалению, так не позволили, зав. отд. боялась, что прийдут с проверкой из ВК, потому что на направлении, которое мы получили на КМО, стояла пометка АРБИТРАЖ... так что вам легче
Leon,CMbICJI опять нуждаюсь в ваших советах, щас нахожусь на амбулатторном лечении в пб... в больницу лёг с 17 апреля .. а 27-го перешёл на амбулаторное... уже прошёл месяц моего нахождения в больнице вообщем... моему врачу(заведующей) уже говорю 2-ую неделю что чуствую себя намного лучше ... больше так сильно не нервничаю, нет того страха за свой состояние здоровье.. только иногда голова побаливает.. но врач меня не выписывает, хотя сам я не прошу о выписке... как думаете может стоит попросить чтобы она меня выписала? в больницу езжу только 1-ин раз в неделю.. дают лекарств на неделю в перед и я свободен..кстати меня там проверял психолог.. но по незнанию я все тесты ей здал очень хорошо... так что мой врач сказала: что психолог сказал у меня сильной душевной травмы не нашла, но лекарства продолжают до сих пор давать..что посоветуете в данной ситуации делать?
я думаю, что надо поговорить с врачом о выписке
из военкомата кстати юрист звонила но я ей сказал что щас лечусь в пб и как выпишут только тогда прийду..стоит ли мне выписыватся? и как это сделать? просто я с врачём договорился насчёт того чтобы 1-ин раз в неделю ездить так как у меня практика и надо диплом защищать... вот и думаю как тперь говорить чтобы она меня выписала когда я итак только по вторникам там появляюсь.. твои действия: подойди к врачу и скажи, что не можешь больше приезжать даже раз в неделю, попроси, чтобы она тебя выписала и назначила лечение, скажи, что ты будешь принимать все лекарства, которые она пропишет, объясни ей, что не можешь пропускать практику и учёбу и опять повторись, что чувствуешь себя уже намного лучше |
| ||||
| Страница 118 всего 172 | « первая | В начало | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | Далее | последняя » | ||||||
|
| ||||||
|