MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 118 всего 172  |  « первая  | В начало  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | 126  | 127  | 128  | 129  | 130  | 131  | 132  | 133  | Далее  | последняя » 
19.05.08 10:13
Nata_L

Ура! Свершилось! На днях получили в/билет!!!  smile Спасибо огромное всем, всем за советы, поддержку! Без этого было бы очень трудно. А всем ребятам, кто борется за билет - удачи и терпения!

19.05.08 11:45
rekrut_ss

поздравляю!

П.С.:
ё-моё 79 страниц :-D
а у меня только две :-(

19.05.08 13:22
CMbICJI

Цитата: Nata_L - 19 Май 2008 10:13 AM
Ура! Свершилось! На днях получили в/билет!!!  smile Спасибо огромное всем, всем за советы, поддержку! Без этого было бы очень трудно. А всем ребятам, кто борется за билет - удачи и терпения!

Ну наконец-то! Теперь спокойно можно жить - заниматься здоровьем, учиться, работать! Поверьте, всё эти мУки так быстро забудутся! ПОЗДРАВЛЯЮ!

19.05.08 13:44
Nata_L

Спасибо! Да, теперь можно спать спокойно и заниматься всем тем, чем хочется - учиться, работать и вообще строить свою жизнь как самому хочется, без помех. Просто счастлива за сына! И всем ребятам желаю свободы!

19.05.08 15:26
genn

Получили ВБ - категория Д, не годен. Чем может это грозить в дальнейшей жизни? Оружие носить не надо, в органах служить - тем более. Как может обстоять с остальным - вод. права, устройство на работу и т.д?

19.05.08 18:11
CMbICJI

Цитата: genn - 19 Май 2008 03:26 PM
Получили ВБ - категория Д, не годен. Чем может это грозить в дальнейшей жизни? Оружие носить не надо, в органах служить - тем более. Как может обстоять с остальным - вод. права, устройство на работу и т.д?

а какой диагноз был решающим?

20.05.08 14:30
anon1

Сходил в ВК. Дали направление в пол-ку на анализы (мазок дифтерии и кишечная группа), мотивируя якобы тем, что в алексеева при поступлении их требуют (произвол, почему у бомжей с улицы не требуют ничего =\ ). Попросили принести конвертик пустой. Попутно с этим сменился невропатолог, который все-таки влепила мне б-4, причем когда я сидел в соседнем кабинете. Итог: скрыли вертебро-базилярную недостаточность (не отразили в направлении в неврологическую больницу), написали ошибочный диагноз в направлении и руководствуясь данными КТ поставили б-4. Вообщем пока делаются анализы около недели, буду решать вопрос о запасном варианте ака иск в суд за халатность и сокрытие диагноза. Думаю стоит невролога в пол-ке посетить чтобы записи обновить, а то последнее посещение с того года.
К кратцу диагноз из выписки, по которому меня должны были в неврологическую больницу направлять звучал как : стойкие проявление гипертензионно-гидроцефального синдрома с вестибулопатией, вертебро-базилярная недостаточность на фоне шейного остеохондроза позвоночника. А в направлении было написано перинатальная энцефалопатия (это именно та, которую ставят грудничкам при рождении и до 2-х лет). Вообщем дело раскрутить можно будет. А пока заодно освежу все записи, может быть сколиоз увеличился до заветных градусов.  smile

Кстати, сказали что из алексеева могут домой отпускать, якобы там вообще райские условия и находишься там как на курорте .. в 9 пришел в 2 ушел..  smile

20.05.08 15:28
tatka

Nata_L

ПОЗДРАВЛЯЮ!

20.05.08 15:58
СергейА

Leon,CMbICJI опять нуждаюсь в ваших советах, щас нахожусь на амбулатторном лечении в пб... в больницу лёг с 17 апреля .. а 27-го перешёл на амбулаторное... уже прошёл месяц моего нахождения в больнице вообщем... моему врачу(заведующей) уже говорю 2-ую неделю что чуствую себя намного лучше ... больше так сильно не нервничаю, нет того страха за свой состояние здоровье.. только иногда голова побаливает.. но врач меня не выписывает, хотя сам я не прошу о выписке... как думаете может стоит попросить чтобы она меня выписала? в больницу езжу только 1-ин раз в неделю.. дают лекарств на неделю в перед и я свободен..кстати меня там проверял психолог.. но по незнанию я все тесты ей здал очень хорошо... так что мой врач сказала: что психолог сказал у меня сильной душевной травмы не нашла, но лекарства продолжают до сих пор давать..что посоветуете в данной ситуации делать? из военкомата кстати юрист звонила но я ей сказал что щас лечусь в пб и как выпишут только тогда прийду..стоит ли мне выписыватся? и как это сделать? просто я с врачём договорился насчёт того чтобы 1-ин раз в неделю ездить так как у меня практика и надо диплом защищать... вот и думаю как тперь говорить чтобы она меня выписала когда я итак только по вторникам там появляюсь..

20.05.08 16:24
CMbICJI

Дали направление в пол-ку на анализы (мазок дифтерии и кишечная группа), мотивируя якобы тем, что в алексеева при поступлении их требуют

это нормально, сын тоже сдавал анализы и когда мы приехали через 5 дней в поликлинику они не были готовы, тогда мы поехали в СЭС и там их забрали сами

Кстати, сказали что из алексеева могут домой отпускать, якобы там вообще райские условия и находишься там как на курорте .. в 9 пришел в 2 ушел..

и это тоже так, многие призывники так и проходили обследование, нам, к сожалению, так не позволили, зав. отд. боялась, что прийдут с проверкой из ВК, потому что на направлении, которое мы получили на КМО, стояла пометка АРБИТРАЖ... так что вам легче
по поводу неврологии удивляться нечему - я так и предполагала, что нам невролгию “зарубят”... не в РВК, так на КМО

Leon,CMbICJI опять нуждаюсь в ваших советах, щас нахожусь на амбулатторном лечении в пб... в больницу лёг с 17 апреля .. а 27-го перешёл на амбулаторное... уже прошёл месяц моего нахождения в больнице вообщем... моему врачу(заведующей) уже говорю 2-ую неделю что чуствую себя намного лучше ... больше так сильно не нервничаю, нет того страха за свой состояние здоровье.. только иногда голова побаливает.. но врач меня не выписывает, хотя сам я не прошу о выписке... как думаете может стоит попросить чтобы она меня выписала? в больницу езжу только 1-ин раз в неделю.. дают лекарств на неделю в перед и я свободен..кстати меня там проверял психолог.. но по незнанию я все тесты ей здал очень хорошо... так что мой врач сказала: что психолог сказал у меня сильной душевной травмы не нашла, но лекарства продолжают до сих пор давать..что посоветуете в данной ситуации делать?

я думаю, что надо поговорить с врачом о выписке
сын, когда проходил лечение, сказал, что у него на работе уже намекают, что если будет так долго “болеть” - уволят... врач пошла на уступки и выписала, дала с собой таблетки на месяц лечения
то, что сказала психолог - тебя не должно волновать... лечение длительное, уже месяц, так что всё будет хорошо в плане диагноза для ВК

из военкомата кстати юрист звонила но я ей сказал что щас лечусь в пб и как выпишут только тогда прийду..стоит ли мне выписыватся? и как это сделать? просто я с врачём договорился насчёт того чтобы 1-ин раз в неделю ездить так как у меня практика и надо диплом защищать... вот и думаю как тперь говорить чтобы она меня выписала когда я итак только по вторникам там появляюсь..

твои действия: подойди к врачу и скажи, что не можешь больше приезжать даже раз в неделю, попроси, чтобы она тебя выписала и назначила лечение, скажи, что ты будешь принимать все лекарства, которые она пропишет, объясни ей, что не можешь пропускать практику и учёбу и опять повторись, что чувствуешь себя уже намного лучше

Страница 118 всего 172  |  « первая  | В начало  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | 126  | 127  | 128  | 129  | 130  | 131  | 132  | 133  | Далее  | последняя »