MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 120 всего 172  |  « первая  | В начало  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | 126  | 127  | 128  | 129  | 130  | 131  | 132  | 133  | 134  | 135  | Далее  | последняя » 
10.06.08 15:41
СергейА

а в вк мне надо сразу попытатся попасть к психиатру?просто у меня на руках акт из 20 больницы по почкам... вот они и ждут пока я принесу им этот акт..вроде мне у урологу надо зайти..
по поводу акта я уже писал вот тут:
http://milforum.info/index.php/conf/viewthread/23939/P30/
завтра мой врач в пнд принемает утром...обязательно к ней заеду и буду вести себя так как вы посоветовали,а по поводу военкомата в пнд стоит чтонибуть говорить? ,интересно в вк моё личное дело все ещё лежит на столе у врача или его уже унесли куданить ..просто думаю сразу идти ко врачу или в соседнее здание там где личные дела отправляют ко врачам..наверно стоит позвонить в военкомат и посоветоватся как быть в моей ситуации.. хотя наврятли думаю что мне дадут телефон психиатра..

10.06.08 17:21
Leon

Цитата: СергейА - 10 Июнь 2008 03:41 PM
а в вк мне надо сразу попытатся попасть к психиатру?просто у меня на руках акт из 20 больницы по почкам... вот они и ждут пока я принесу им этот акт..вроде мне у урологу надо зайти..
по поводу акта я уже писал вот тут:
завтра мой врач в пнд принемает утром...обязательно к ней заеду и буду вести себя так как вы посоветовали,а по поводу военкомата в пнд стоит чтонибуть говорить? ,интересно в вк моё личное дело все ещё лежит на столе у врача или его уже унесли куданить ..просто думаю сразу идти ко врачу или в соседнее здание там где личные дела отправляют ко врачам..наверно стоит позвонить в военкомат и посоветоватся как быть в моей ситуации.. хотя наврятли думаю что мне дадут телефон психиатра..
Сергей, в военкомате просто отдавая акт по почкам скажи, что раньше к ним не мого придти, так как находился на лечении в психиатрической больнице.  Да можешь и сам к психиатру военкомовскому зайти. Скажи так в больнице велели обратится к своему районному психиатру. А в военкомат или в ПНД ты не разобрал. С военкоматовским психиатром можно быть попроще уже. Ибо ничего уже он в принципе не решает. То есть как то там чего то мудрить и думать чего сказать не надо. Нужна для него только инфа о лечении твоём и всё. По поводу военкомата в ПНД можешь тоже абсолютно спокойно разговаривать. Дело в том, что уже и ПНД ничего изменить не может и здоровым никогда тебя не признает.  Ходи везде спокойно и расслабленно. Ты считай уже освобождён. Остались формальности. Но их не избежать.

16.06.08 20:46
СергейА

в среду ходил в пнд..говорил что мне лучше,но голова всёравно побаливает -врач мне поменяла лекарства которые мне давали в пб.. выписала 3-ри рецепта на

=====энцефабол======
=====феварин=======
===== финлепсин=====

и сказала прийти через 10 дней..надеюсь моя выписка из пб прийдёт ..

================================
Сегодня ездил в военкомат... сначала не могли найти моё дело сказали сидеть и ждать в зале, но потом я подошёл и подсказал что возможно оно у военкома было и моё дело сразу нашли,сказали оно у юриста было..
потом попал к терапевту... терапевт вроде хотела посмотреть мой акт по почкам.. но когда я ей отдал справки и сказал про то что лежал в пб она закрыла моё дело и повела меня к психиатру..но психиатра небыло и врач сказала подождать посидеть..когда пришёл психиатр он был занят.. там мама с сыном к нему в кабинет зашли закрылись так что врач не смогла передать психиатру моё дело и загнать меня к нему в кабинет... но через некоторое время сам психиатр зашёл в кабинет к терапевту..она ему рассказала что у меня есть справки и это по его части но он не отреагировал почти никак и ушёл в свой кабинет..(там все кабинеты рядом и прекрасно слышно где о чём говорят) потом терапевт позвала меня... ничего про акт не говорила...сидел и смотрел на неё.. она была чем то занята и через некоторое время зашёл психиатр.. вообщем психиатр сказал что я лежал в больнице после мед коммиссии.. так что щас он меня смотреть и в личном деле чтолибо добовлять не будет..так как было всё нормально на мед комиссии..но как я понял из разговора терапевта и психиатра - терапевт закроет моё дело.. ну тоесть поставит категорию и если мой диагноз не подтвердят в вышестоящей пк то я тогда снова буду проходить мед комиссию и тогда уже буду жаловатся у психиатора... моё дело отнесли на призывную комиссию и терапевт сказала туда идти( на пк).. вообщем просидел около часа у двери призывной комиссии но меня так и не вызвали... пошёл к врачу... врач сказала что призывная комиссия уже давно закончилась и сказала что моё дело уже рассмотрели и категорию “В” которую она поставила по почкам подтвердили... но сказла что наверняка в вышестоящей пк не подтвердят диагноз..  предупредила что может прийти мне повестка и я должен буду по ней явится..отправила меня в 104 кабинет за повесткой.. дали повестку на оформление военного билета на 6-ое августа... вообще я на 97% уверен что диагноз мой по почкам не подтвердят..=( и хотелось бы получить ваших советов( что делать в данной ситуации ..Leon,CMbICJI прокоментируйте пожалуйста мой сегодняшний поход в военкомат( что делать..ждать повестки,может действительно перенесут все на осень если не подтвердят категорию по почкам и тогда по психиатрии просить акт? и могут ли если акт по почкам не подтвердят уложится они до 15 июля и попытатся меня забрать? и есть ли смысл запрашивать копию решения ПК по почкам, если диагноз заведомо не тянет на категорию “В”,т.е. категория “В” под большим сомнением и через суд не доказать?вот тут я выкладывал ссылки на акт:
ну просто совсем не знаю что делать теперь...посоветуйте что делать в данной ситуации

16.06.08 22:45
Leon

Цитата: СергейА - 16 Июнь 2008 08:46 PM
дали повестку на оформление военного билета на 6-ое августа... вообще я на 97% уверен что диагноз мой по почкам не подтвердят..=(ну просто совсем не знаю что делать теперь...посоветуйте что делать в данной ситуации
Да ничего не делай. Живи своей жизнью, отдыхай. Военкомат прекрасно понимает, что ты в плане призыва абсолютно безнадёжен.  Списали тебя уже...  Да и лекарства постарайся больше не принимать. Сейчас уже побочки от них только одни будут ...  Больше пребывай на солнце и свежем воздухе.  Пока лето и тепло...

16.06.08 22:56
CMbICJI

дали повестку на оформление военного билета на 6-ое августа...

что тут ещё добавить? поздравляю! спишут полюбому и в этот призыв!

16.06.08 22:57
СергейА

ну вообще наверно больше ничего не остаётся как просто ждать повестки..просто мне же дали “В” не по психу, а по почкам и еще предстоит вызов на КМО =( и надо ли запрашивать копию решения ПК или нет? =(

17.06.08 1:11
CMbICJI

я бы сделала так:
1. затребовала бы копию решения ПК в письменном виде, если не хочешь идти в ВК к гл. врачу (это не обязательно, но на всякий случай я лично сделала)
2. не волновалась бы, потому что, если даже и вызовут на КМО и не подтвердят категорию В, то предложат по повторному акту лечь в ПБ, потому что в личном деле у тебя уже всё психиатр записал про больницу, не волнуся

17.06.08 18:56
SPN

Прошу совета в вашей теме, хотя наоборот НЕ желаю освобождаться по психиатрии. Вкратце: ВК направил одновременно в неврологию и ПНД (сделано это было явно со злобы, заприметили ранее не трогавший их астено-вегетативный синдром и раскрутили это дело). Вернее, я должен был прийти к врачу в больницу, взять направление на мазок и дальше по схеме через ПНД вернуться к неврологу (я так понял). Однако я просто взял их направление в неврологическое отделение и обследовался, получив непризывной диагноз. Как поступить теперь и правильно отказатсья от ПНД? Более развёрнуто написано здесь, время сильно поджимает.

17.06.08 20:23
CMbICJI

а что тут советовать: не хочешь по психу, попробуй по неврологии - не проскочет, тогда в суд
ты ведь получил непризывной диагноз по неврологии, так? теперь уведомить надо их об этом

17.06.08 20:47
SPN

Мне там tatka советует заявление от психиатрии написать, стоит ли? Есть заготовка?

Страница 120 всего 172  |  « первая  | В начало  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | 126  | 127  | 128  | 129  | 130  | 131  | 132  | 133  | 134  | 135  | Далее  | последняя »