MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 125 всего 172  |  « первая  | В начало  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | 126  | 127  | 128  | 129  | 130  | 131  | 132  | 133  | 134  | 135  | 136  | 137  | 138  | 139  | 140  | Далее  | последняя » 
23.07.08 22:46
Leon

Цитата: irina87 - 23 Июль 2008 04:10 AM
Были у психолога, прошли тесты, потом опять у психиатора, ничего путного он больше не сказал, на мою просьбу назначить успокоительные, врач мне сообщил, что те лекарства которые он назначил, со временем как раз и должны помочь в наших проблемах, а назначить сейчас успокоительные, это значит лечить следствие, а не причину, на прием аж через три месяца в октябре, потому что врач уходит через месяц в отпуск.
Если чисто по психиатрии и не смотреть в сторону освобождения от армии, то врач полностью прав. Дело в том, что НИ ОДНО ЛЕКАРСТВО НЕ ЛЕЧИТ ДУШУ.  То есть все эти лекарства всего лишь наркоз и не более того.  Но вернёмся к теме свобождения от службы в армии по психиатрии. Вам сейчас можно и возможно даже нужно пойти к любому платному психиатру.  Объясните свой приход к нему тем, что врач ушёл в отпуск и ему типа некогда заниматься Вашим случаем. А назначенные лекарства не помогают. То есть ни один из симптомов не снят. Вам всего лишь нужно будет получить от этого психиатра медикаментозное лечение правильными препаратами и дальще в ПНД всё это автоматически допишут в их карту.  Нужно всего лишь получить в лечение один из транквилизаторов или антидепрессантов. Вообще к слову всё это конечно вариант перестраховки и в принципе можно и не обращаться конечно . Это для тех, кто мнителен и любит всё делать основательно и наверняка. А так любое обращение в ПНД с жалобами автоматически подразумевает заведение карты и какой то учёт всё таки. Сам факт обращения всегда документируется естесственно и впоследствии играет ВАЖНУЮ роль при освобождении по психиатрии от службы.  Тут дело в том насколько сразу убойный диагноз Вы хотите получить.  Пока всё путём идёт.

24.07.08 0:41
irina87

По поводу платного психиатора, честно говоря сама уже подумывала, наверное недельку, две подождем, и поедем.

05.08.08 0:11
CMbICJI

Цитата: irina87 - 24 Июль 2008 12:41 AM
По поводу платного психиатора, честно говоря сама уже подумывала, наверное недельку, две подождем, и поедем.

как результаты? сходили?

05.08.08 6:29
irina87

Пока не получилось, скорее всего на следующей неделе поедем, хочу сказать, что наш врач в отпуске, покажу направление к психологу где указан диагноз F 07.00, потом напишу, как все прошло.

15.08.08 0:45
Li2008

Здравствуйте
Я не сомниваюсь в профессионализме и богатом опыте участников этой дискуссии, но всё же возник 1 вопрос.. я спросил тут http://milforum.info/index.php/conf/viewthread/17051/P1110/ о годности к службе, и мне сказали что у меня вполне нормальный диагноз в плане освобождения .. Но я задал тот же вопрос на другом форуме этой же направленности, и мне там ответили, что “Расстройство адаптации - это ещё не диагноз и шансов освободиться пока мало. Расстройство адаптации — это патологическое состояние, стоящее на грани нормальной человеческой реакции на несчастье и психическим заболеванием.”
Собственно стало очень интересно ваше мнение, если я пойду ещё раз в пнд на месяц, там же карточка моя осталась, и диагноз они не поменяют, а мне его усложнить надо... они напишут второй диагноз? или будут писать в той же карточке? как мне лучше всего поступить? просто хочу подстраховаться, чтобы наверняка, и в сентябре идти сдаваться в ВК...

15.08.08 7:58
CMbICJI

расстройство адаптации - это как минимум такие симптомы, как вспыльчивость, агрессивность, раздражительность...
только я вот не поняла предложение:
“если я ещё раз пойду в ПНД на месяц...”
зачем на месяц? просто прийди к своему доктору и скажи - так вот и так, был у вас недавно, принимал назначенные препараты, улучшений особых не почувствовал (подкрепи это тем, что раздражаешься, к примеру, в метро, когда много людей в вагоне - можешь от злости, что тебя кто-то задел или наступил на ногу - толкнуть этого человека)... попроси прописать что-нибудь посильнее
как правило, при неоднократныз обращениях к психиатру, диагноз поставленный, только утяжеляется
в карточке, в этой же, врач запишет все твои жалобы, поставит диагноз и назначит лечение

16.08.08 23:08
Li2008

спасибо. жалобы у мя были несколько другие- депрессия, апатия и всё в этом духе..
Я так и поступлю,

попроси прописать что-нибудь посильнее

. надеюсь что это поможет.. просто ничего кроме психиатрии не поможет уже мне.. Можно ещё вопросик... мне предложили довольно неплохую работу.. какую справку мне дадут после нахождения в ПБ от военкомата? надеюсь там ничего такого не будет указано..

17.08.08 0:42
CMbICJI

не волнуйся, в справке не указывают мед. учреждение

26.08.08 23:07
--Ольга--

Цитата: CMbICJI - 17 Август 2008 12:42 AM
не волнуйся, в справке не указывают мед. учреждение

Добрый вечер CMbICJI !!! Как Ваши дела,как говорится “сколько лет,сколько зим”...
А пес его знает,сын моей знакомой лежал в ПБ по акту от военкомата,так в справке диагноза не было,само собой,а вот бланк был из Ганнушкина,так он помню наотрез отказался справку по месу учебы нести. Справку-то не вояки дают,а больница?

27.08.08 1:32
lizka

справку на работу дают именно вояки, на основании справки из больницы.

Страница 125 всего 172  |  « первая  | В начало  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | 126  | 127  | 128  | 129  | 130  | 131  | 132  | 133  | 134  | 135  | 136  | 137  | 138  | 139  | 140  | Далее  | последняя »