MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 129 всего 172  |  « первая  | В начало  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | 126  | 127  | 128  | 129  | 130  | 131  | 132  | 133  | 134  | 135  | 136  | 137  | 138  | 139  | 140  | 141  | 142  | 143  | 144  | Далее  | последняя » 
19.09.08 7:14
Забияка

Ох, спасибейше, огромнейшее, Дружище!!!

19.09.08 23:24
varjo

Leon, прочитал я все 86 страниц этой темы. Узнал много нового. Спасибо Вам за то, что просветили эту тему (до этого думал шаблонно - “откос по психу = белый билет"). Уяснил себе, что по психу очень легко освободиться.

20.09.08 16:33
Забияка

Ха, Leon, главнейший вопрос! Вы пишите “Просто достаточно быть самым унылым на свете человеком при обследовании в психушке по направлению военкомата и врачи подгонят диагноз под категорию В.”

НО: Я уже лежал в ПБ по собственной инициативе. Неужели меня теперь вновь загонят в психбольницу от военкомата в принудительном порядке?

Вот этот вопрос самый главный!!!!

20.09.08 17:14
Leon

Цитата: Забияка - 20 Сентябрь 2008 04:33 PM
Ха, Leon, главнейший вопрос! Вы пишите “Просто достаточно быть самым унылым на свете человеком при обследовании в психушке по направлению военкомата и врачи подгонят диагноз под категорию В.”

НО: Я уже лежал в ПБ по собственной инициативе. Неужели меня теперь вновь загонят в психбольницу от военкомата в принудительном порядке?

Вот этот вопрос самый главный!!!!
Обязательно придется лежать по направлению военкомата дней 10. Это формальность и без этого не освободят. Дело в том, что психиатрические диагнозы не снимаются и в Вашем случае ничего нового придумывать не придется. Военник считайте обеспечен. Какие вопросы?

20.09.08 18:22
Забияка

А точно 10 дней, ведь обычно требуется месяц???

20.09.08 20:15
Leon

Цитата: Забияка - 20 Сентябрь 2008 06:22 PM
А точно 10 дней, ведь обычно требуется месяц???
Максимум 2 недели. Никому не нужно там задерживать призывника. Это ведь не лечение.

24.09.08 19:48
vladimir06

Здравствуйте. Сегодня позвонил в ПНД, спросил когда ведется прием. Оказалось по вторникам и четвергам весь день, в остальные будние дни - только до часу. Могу сходить туда завтра или во вторник. Но есть ряд вопросов.

1. Тут несколько раз высказывалась мысль, что сначала лучше обратиться к платному психиатру. Мне тоже стоит так поступить? К сожалению, денег у меня сейчас немного, а зарплата только в октябре.
2. Если идти сразу в ПНД, что отвечать на вопрос касательно моих отношений с военкоматом? В принципе, у меня есть сколиоз второй степени, но всего 11 градусов. Сослаться на него? Не будет ли это подозрительно, наверняка ведь каждый кто обращается в ПНД с такой же целью отвечает что-то подобное.
3. Допустим, все прошло благополучно, когда лучше всего вставать на учетв военкомате: во время призыва или между призывами?

25.09.08 0:33
Leon

Цитата: vladimir06 - 24 Сентябрь 2008 07:48 PM
Здравствуйте. Сегодня позвонил в ПНД, спросил когда ведется прием. Оказалось по вторникам и четвергам весь день, в остальные будние дни - только до часу. Могу сходить туда завтра или во вторник. Но есть ряд вопросов.

1. Тут несколько раз высказывалась мысль, что сначала лучше обратиться к платному психиатру. Мне тоже стоит так поступить? К сожалению, денег у меня сейчас немного, а зарплата только в октябре.
2. Если идти сразу в ПНД, что отвечать на вопрос касательно моих отношений с военкоматом? В принципе, у меня есть сколиоз второй степени, но всего 11 градусов. Сослаться на него? Не будет ли это подозрительно, наверняка ведь каждый кто обращается в ПНД с такой же целью отвечает что-то подобное.
3. Допустим, все прошло благополучно, когда лучше всего вставать на учетв военкомате: во время призыва или между призывами?
Коротко по вопросам. 1. Не обязательно к платному. Тут дело в желании. Просто к платному более комфортно психологически... 2. Вообще про военкомат не вести разговор. Мухи отдельно -котлеты отдельно. Если у Вас зуб болит, то Вы ведь стоматолога военкоматом не грузите . Не правда ли ? Сколиоз вообще для ПНД похер...  Да пусть хоть трижды подозревают в желании не служить, но оформить обращение к психиатру они обязаны как положено. То есть с заведением карты и т д... 3.  А всё и пройдёт благополучно. А на учёт в военкомат лучше вставать или между призывами или в самом самом начале призыва. Но только не в конце призыва...

25.09.08 6:26
Забияка

Вот дал справочку из ПНД мой психиатр (выпросил дял Военкомата:

Справка

дана (Ф.И.) ___лет
проживает по адресу ______________
В настоящее время находится на лечении в дневном стационаре №__ с D “органическое растройство личности (какого-то- непонятно) генеза, декомпенсация, астено-депресиивный синдром, до того лечился в отделении пограничных состояний псизиатрической больнице с ____08 по ___ 08г (1 месяц) д-д тоже

дата Врач

Какова справка? годна для получения кат. “В”?

25.09.08 9:05
Leon

Цитата: Забияка - 25 Сентябрь 2008 06:26 AM
Вот дал справочку из ПНД мой психиатр (выпросил дял Военкомата:

Справка

дана (Ф.И.) ___лет
проживает по адресу ______________
В настоящее время находится на лечении в дневном стационаре №__ с D “органическое растройство личности (какого-то- непонятно) генеза, декомпенсация, астено-депресиивный синдром, до того лечился в отделении пограничных состояний псизиатрической больнице с ____08 по ___ 08г (1 месяц) д-д тоже

дата Врач

Какова справка? годна для получения кат. “В”?
Справка “Конфетка”.  Можно хоть сейчас идти в военкомат и освобождаться. Для получения категории В оснований предостаточно.  С запасом даже...

Страница 129 всего 172  |  « первая  | В начало  | 114  | 115  | 116  | 117  | 118  | 119  | 120  | 121  | 122  | 123  | 124  | 125  | 126  | 127  | 128  | 129  | 130  | 131  | 132  | 133  | 134  | 135  | 136  | 137  | 138  | 139  | 140  | 141  | 142  | 143  | 144  | Далее  | последняя »