| ||||||
| Начало форума > Юридические форумы > Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья > Тема: | ||||||
Освобождение по психиатрии | ||||||
[ Ответить ]
| ||||||
| Страница 132 всего 172 | « первая | В начало | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | Далее | последняя » | ||||||
|
05.10.08 6:57 irina87 |
Здравствуйте, Leon к платному психиатору мы так и не попали, у нас нет частных клиник, одни стоматологи везде, решили дождаться своего врача из отпуска, а когда поехали к нему выяснилось, что сына перевели во взрослый ПНД, так как 18 лет будет в этом месяце. Во взрослом ПНД нас направили к врачу психотерапевту, очередь огромная, он бегал туда сюда, поэтому слушал жалобы не очень внимательно, сказал, что это не из за травмы, а просто у сына такой характер и ему очень трудно будет жить, но выписал феназепам, лекарство я выкупила и рецепт у меня забрали, но на рецепте стоял диагноз F.07.2. Теперь, у нас повестка на 7 октября, так как 18 лет еще нет я спокойно могу идти с сыном в ВК, как мне там себя вести? проходить всех врачей или сразу идти к психиатору, и должны ли мне дать акт? из доказательств у меня только направление к психологу и рецепт на винпоцетин, пантогам и ноотропил из детского ПНД. |
| ||||
|
05.10.08 8:59 Leon |
Вам как матери можно и нужно сразу подойти к психиатру. То есть не надо как то там делать вид, чтобы все это между делом в процессе обнаружилось. Ибо мать переживает за своего не совсем психически здорового сына и это естественно. Итак открывайте карты сразу. Чего там и кто подумает Вас абсолютно волновать не должно. Конечно акт сыну дадут, так как выбора у военкомата тут нет. Значит идете к психиатру военкоматовскому и заявляете ему, что сын сейчас сидит на феназепаме назначенном психиатром и вообще сам не свой. И вы за его состояние здоровья психическое очень переживаете. Расскажете, что и врач из ПНД его состоянием тоже был обеспокоен. Дальше все уже само завертится. То есть естественно дадут акт и остальные врачи уже не будут значения иметь. И сами Вы поуверенней себя в военкомате ведите. Бояться и робеть не стоит. Все получится. |
| ||||
|
05.10.08 9:57 irina87 |
Все поняла, спасибо, после похода в ВК напишу, как все прошло. |
| ||||
|
06.10.08 8:15 ruslang |
Спасибо, Леон!
|
| ||||
|
06.10.08 9:09 Leon |
Цитата: ruslang - 06 Октябрь 2008 08:15 AMНикого и никаких советов не слушай!!! Не надо ничего изобретать и придумывать. Просто будь самим собой и всё. И про армию и то, что ты допустим косишь ни с кем не общайся. Помни, что и у стен есть уши. Конечно это не тот случай твой, чтобы за тобой следили ибо таких как ты море там, но так самому спокойней будет. Всё нормально у тебя будет. Обязательно. |
| ||||
|
06.10.08 22:44 f48.0 |
Доброго времени суток! В своём сообщении главным образом обращаюсь к уважаемому Леону, в связи с чем и ответ хотел бы получить от Леона. В среду идти в ВК на медкомиссию. Хотел бы в данный момент получить от Вас рекоммендации относительно линии поведения в ВК у психиатра. А уж потом, позднее после получения акта о поведении в ПНД. В кратце, по основным моментам:
с прошлого года начал разрабатывать направление по 17-ой статье РБ. А конкретно, неврастения.
Вот с этим багажом я претендовал на 17-в. Но в весенний призыв 2008 года я не вскрывал направление по психике в ВК. В итоге летом решил повторить обращение в ПНД, для обновления мед.доков и закрепления диагноза. Таким образом, в начале августа в ПНД я обратился всё к тому же врачу, но он уже принимал как психотерапевт. Мною были озвучены следующие жалобы: головные боли, приступызадыхания, сильная бессоница, утомляемость, раздражительность и депрессия (состояние сильного уныния, апатии и т.д.). На что были прописаны следующие препараты: Рексетин, этаперазин, сибазон, пикамилон. Пикамилона не смог найти и решил появится у врача с просбой заменить препарат, и косвенно подтвердить то, что заинтересован в лечении и лечусь, в следствии чего пикамилон был заменен на церебрализат. Через 2 недели я появился у него на приёме. Сказал что подсел на сибазон, он заменил это лекарство на аллпрозалам. Все остальные лекарства оставил пить. Я ему сказал, что по его совету пытался найти любую работу и всё безуспешно, т.к. нигде я не нужен, раз нет военика и скоро призываться. Жаловался что всё так надоело, что хочется уехать куда-нибудь подальше от всего. Мне предложили ехать работать в один монастырь на месяц и я согласился, так что врачу сказал, что я еду в монастырь жить. Он в этот момент спросил меня не проходил ли я в стационаре опросников длинных, я ответил нет. Потом он меня спросил почему когда я зимой к нему обращался я был такой весь активный, деятельный, а тут такой аморфный вдруг и ничего не надо. Я предположил что это от лекарств, он отверг этот вариант, на что я ответил, что тогда не знаю. Что мне просто всё надоело. Перед уходом, он попросил, чтобы я обязательно показался ему после возвращения из монастыря. Я вернулся из монастыря конечно по состоянию родившимся заново Жду Ваших рекоммендаций по поведению в ВК при прохождении мед.комисии. У самого есть мысли озвучит амморфное состояние и внутреннюю агрессию, т.к. дома ездят сильно по мозгам, а накричать ведь на маму я не могу. поэтому это проглатываю и внутри копится негатив.
Но в любом случае жду Ваших слов
С уважением,
|
| ||||
|
06.10.08 23:32 Leon |
Цитата: f48.0 - 06 Октябрь 2008 10:44 PMЗдавствуйте. Вот собственно и зря весной “не вскрывали” психику. Уже сейчас военник был бы на руках. Теперь о технологии освобождения. Вся эта лирика с монастырём пригодится лечащему врачу в психушке. Но не в военкомате. В военкомате НЕМЕДЛЕННО УВЕДОМИТЬ психиатра в военкомате о том, что Вы стоите на учёте в ПНД. Именно стоите, ибо направление на лечение без заведения карты невозможно. А также уведомите военкоматоввского психиатра о том, что и сейчас на феназепаме сидите, ибо уже у нему привыкли и без лекарств Вам плохо... ВЕДЬ ЭТО РАЗВЕ НЕ ТАК ? По идее... Короче линия поведения в военкомате проста : Вы стоите на учёте в ПНД и сидите на лекарствах. Именно об этом и заявите психиатру военкомовскому . Ну и в подробностях описывать своё состояние особо не придётся. Ибо как только в военкомате про ПНД услышат - сразу все вопросы отпадут. Они будут запрашивать ПНД и т д. В итоге акт на обследование в психушку. Вот собственно линию поведения в психушке мы с Вами и обсудим после получения акта. Как акт дадут то сразу и напишите сюда. Армия исключена. Верьте мне. |
| ||||
|
06.10.08 23:50 f48.0 |
Леон, большое спасибо за скорый ответ, я даже не ожидал такой оперативности.
Проблема одна в том, что я НЕ состою на УЧЁТЕ в ПНД. Там заведена на меня карта, но на учёт я не поставлен. Феназепам ведь тоже не пью сейчас ПРошу обратить внимание, что на учёте не состою. Что говорить? П.С.Весной в ВК не светил этим направлением, т.к. пробывал другое направление, оба направления не успел бы чисто физически обследоваться. |
| ||||
|
06.10.08 23:59 Leon |
Цитата: f48.0 - 06 Октябрь 2008 11:50 PMУчёт это бюрократическая внутренняя формальность в ПНД. Давайте разберёмся, что такое учёт . Если карта заведена - значит учёт есть ! Какой он формы - не Ваше дело. Вы - там числитесь !!! Как больной на которого заведена карта... Какие вопросы тут ? Говорите стою и всё тут и феназепам пью. Проходил лечение и даже сейчас на лекарствах... То есть военкомат тут сам остальное доделает. Обязан и по-другому не выйдет у него. Да и не надо им это. В смысле как то не заметить психиатрию. Ибо суперчревато... И вообще ВЕРЬ В ТО, ЧТО ГОВОРИШЬ. Это Станиславский ещё актёрам реккомендовал... |
| ||||
|
06.10.08 23:59 f48.0 |
Извините, за доп.пост.
П.С.Карта на меня в ПНД заведена. |
| ||||
| Страница 132 всего 172 | « первая | В начало | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | Далее | последняя » | ||||||
|
| ||||||
|