MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 94 всего 172  |  « первая  | В начало  | 79  | 80  | 81  | 82  | 83  | 84  | 85  | 86  | 87  | 88  | 89  | 90  | 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | Далее  | последняя » 
09.04.08 22:59
CMbICJI

Цитата: anon1 - 09 Апрель 2008 10:21 PM
Всем привет. Дообследовался я в пнд, диагноз ессно не сказали. Но намекнули мол закончишь дела с военкоматом приходи в дневной стационар на лечение. Буду ждать пока темерь психиатр из вк приедет и заберет мой акт себе.

Поздравляю!

10.04.08 10:54
pac

те в ВК о акте на дообследование должен договариваться ни я сам, а доверенное лицо, чтобы не заподозрили, что не псих, а кошу

10.04.08 11:09
CMbICJI

договариваться ни о чём не надо, но желательно, чтобы мама или др. взрослый (доверенное лицо) побеседовала бы предварительно с психиатром ВК, показла твои справки и выписки
тогда акт психиатр военкомовский даст без звука в ПНД
можно, конечно и самому, врач не должен оставить без внимания то, что ты обращался к психиатрам за помощью
а желание твоё узнать свой диагноз вполне нормально, поэтому скажешь и писАл письма, БОЯЛСЯ КАК БЫ В ПСИХУШКУ НЕ УПРЯТАЛИ И НЕ ЗАКОЛОЛИ БЫ ТАМ

10.04.08 14:31
СергейА

отписывался уже на этом форуме вот в этой теме:
http://milforum.info/index.php/conf/viewthread/23939/P0/

было 4-ре зафиксированных сотрясения
в 1996 году было сотрясение
в 1999 году был осотрясение
в 2001 году было сотрясение
в 2007 году было сотрясение

“после последнего сотрясения в 2007 году ходил много раз ходил к неврологу(невропатологу) в свою поликлинику жаловался на головные боли и тд.. “ последнии обследования были в 2001 году так что ЭЭГ,Кт идругих обследований за этот год у меня нету.. но есть много разных старых..в них как раз что-то нетак..
Усиленно начал жаловатся после последнего сотрясенияв 2007 году..

::::из последних жалоб::::

--18.03.08 жаловался на Головные боли по утрам,чувство слабости, утомляемость, дневная сонливость, ночью плохой сон, головные боли, головокружения, непереносимость яркого света. громких звуков , снижение памяти
Невролог(невропатолог) поставил диагноз посттравматическая энцефа-лопатия.
==врач дала талон на УЗДГ и после УЗДГ сказала прийти за талоном на рентген...

--9.04.08(вчера) ходил к неврологу, с УЗДГ вроде всё нормально а вот по рентгену вроде что-то нетак..врач написала синдром внутричерепной гипертензии. + ту же самую посттравматическую энцефа-лопатию+ тревожно депрессивные растройства!!!
----"первый раз жаловался на депрессию"---
жаловался я на депрессию,плохое настроение,чуство постоянной тревоги,головные боли, плохой сон ночью,сонливость днём,головокружения, чуство слабости, быструю утомляемость...
==врач дала направление в 15 больницу на КТ, и направление на консультацию к психотерапевту в туже самую 15 больницу...+ выписала лекарства-Коаксил,ГРАНДАКСИН,диакарб всё записала в карту+ вклеила копии рецептов..
+ сказала прийти в конце апреля за талоном на ЭЭГ...

--10.04.08(сегодня) ездил в 15 больницу..
=="направление на кт” у меня забрали и дали бумажку с номером телефона сказали в понедельник позвонить они скажут когда будет обследование,
=="по направлению к психотерапевту"- мне завели карточку, направление вклеили в карточку и дали талон на “20 МАЯ” к психотерапевту вместе с картой..

+щас я обследуюсь по направлению от военкомата по почкам(вроде безрезультатно), +обжалую действия военкомата и надеюсь на выдачу акта по ЧМТ , так как его не дали...

=======================================
пожалуйста скажите как сейчас себя вести , нужно ли предпринимать какие-то действия, или ждать консультации в больнице №15?

10.04.08 16:36
pac

если у тебя нет явной неврологии, смешай ее с психиатрией
это 14ст. по расписанию болезней с теми же жалобами заведи карту в ПНД (встань на учет). Потом в ВК психиатору скажи что наблюдаешся в ПНД он даст акт на дообследование и все.
Тогда немного неврологии+немного психиатрии=военник.

10.04.08 16:47
pac

Завтро рвану в ВК немного смутно представляю как проверить есть
ли там мои последние справки. т е я скажу наблюдался там-то и лечился там-то. Посмотрите: показать свои копии, посмотрите такие же я высылал есть они? А если их нет, могу отдать свои в личное дело?

10.04.08 20:04
Leon

Цитата: pac - 10 Апрель 2008 04:47 PM
А если их нет, могу отдать свои в личное дело?
Все справки каким либо образом упоминающие психиатрию СМЕЛО ОТДАВАЙ. Они тебе не нужны для личного польования. Это для военкомата всё. Никто их не потеряет.

10.04.08 20:13
Leon

Цитата: СергейА - 10 Апрель 2008 02:31 PM

=="по направлению к психотерапевту"- мне завели карточку, направление вклеили в карточку и дали талон на “20 МАЯ” к психотерапевту вместе с картой..

пожалуйста скажите как сейчас себя вести , нужно ли предпринимать какие-то действия, или ждать консультации в больнице №15?
Тебе НЕ НУЖНА консультация у психотерапевта, если хочешь освободится от армии по психиатрии. Нужно ПОЛУЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ именно у ПСИХИАТРА а не психотерапевта.  Не надо ждать 20 мая , а надо сейчас прямо идти к психиатру. Платному или в ПНД. Учитывая анамнез можно конечно и сразу в ПНД с КОНКРЕТНЫМИ жалобами по психиатрии.  В идеале лучше бы получить лечение от какого то платного врача практикующего сначала, а потом в ПНД. Тогда врачам в ПНД не надо будет ломать голову чего написать в карте и они просто автоматически перепишут первичный диагноз и потом уже добавят “отсебятины” как положено...

10.04.08 20:35
tatka

Leon
Ситуация такая. Он уже прошел мед. освидетельствование в военкомате. И при прохождении психиатра НЕ ЖАЛОВАЛСЯ. Думал получить Акт и обследование у невропатолога. Невропатолог слушать ничего не стал (несмотря на 4 сотрясения) и выставил категорию годности.
После этого терапевт выдала направление и Акт на обследование по почкам, которое он сейчас и проходит. Но там шансов нет.
Действия врачей обжалуются ( о том,что акт по голове не выдали).Есть маленькая надежда, что после жалоб акт все же выдадут.
Обследование по почкам не каждый день, поэтому в районной пол-ке продолжает проходить обследование (для себя) по сотрясениям.
На последнем приеме пожаловался неврологу на тревогу и депрессию. Она в мед.карте записала тревожно-депрессионный синдром и выписала лекарства.

Как идти в ПНД и жаловаться, если на мед. освидетельствовании в военкомате жалоб психиатру НЕ БЫЛО и он вынес -годен???

10.04.08 20:47
Leon

Цитата: tatka - 10 Апрель 2008 08:35 PM

Как идти в ПНД и жаловаться, если на мед. освидетельствовании в военкомате жалоб психиатру НЕ БЫЛО и он вынес -годен???
НОГАМИ ИДТИ. Вы когда ОРЗ или гриппом заболеваете идёте ведь ко врачу в поликлинику...  Или когда заболит зуб к стоматологу. Вот тут тоже самое абсолютно !!! А то, что не жаловался у психитатра в военкомате ничего страшного. Мужественно скрывал своё состояние.  И потом..  Обследование по психиатрии от военкомата не было и в связи с новыми обстоятельствами военкомат будет ОБЯЗАН направить на обследование в стационар. Какие вопросы ?

Страница 94 всего 172  |  « первая  | В начало  | 79  | 80  | 81  | 82  | 83  | 84  | 85  | 86  | 87  | 88  | 89  | 90  | 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | Далее  | последняя »