MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 95 всего 172  |  « первая  | В начало  | 80  | 81  | 82  | 83  | 84  | 85  | 86  | 87  | 88  | 89  | 90  | 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | Далее  | последняя » 
10.04.08 21:07
СергейА

Leon-- скажите пожалуйста как себя там вести, что говорить в регестратуре и какие справки нужны для похода в пнд? может карта из поликлиники или просто справки о сотрясениях? и как вообще им эти справки отдавать?вообще на что жаловатся чтобы диагноз был серьёзным но не таким чтоб сразу в психушку положили? пожалуйста посоветуйте, и что делать если меня пошлют оттуда куда подальше, что говорить им про военкомат, нужна ли бабушка для похода в пнд? просто не думаю что она захочет обманывать врачей.. хотя она может сказать правду про то что я сбегал из лагерей, у меня нету девушки, было тяжелое детство(родителей нету), практически всё свободное время провожу дома за компьютером..

10.04.08 21:17
Leon

Цитата: СергейА - 10 Апрель 2008 09:07 PM
Leon-- скажите пожалуйста как себя там вести, что говорить в регестратуре и какие справки нужны для похода в пнд? может карта из поликлиники или просто справки о сотрясениях? и как вообще им эти справки отдавать?вообще на что жаловатся чтобы диагноз был серьёзным но не таким чтоб сразу в психушку положили? пожалуйста посоветуйте, и что делать если меня пошлют оттуда куда подальше, что говорить им про военкомат, нужна ли бабушка для похода в пнд? просто не думаю что она захочет обманывать врачей.. хотя она может сказать правду про то что я сбегал из лагерей, у меня нету девушки, было тяжелое детство(родителей нету), практически всё свободное время провожу дома за компьютером..
Ну посыл у тебя хороший есть.  Анамнез идеальный !!! И вообще тебе ведь реккомендовано обращение к психотерапевту !  Правильно ? У тебя есть где то на бумаге что тебя к психотерапевту направляют ? Если есть - то спокойно это покажешь в ПНД.  А также бумаги со своими сотрясениями ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!  У тебя только бабушка из родственников ?

10.04.08 21:31
Leon

Жаловаться нужно на страх за своё состояние . Настроение плохое, слабость с самого утра, бессоницу ночью и сонливость днём. Скажи боишься ездить в транспорте ибо начинает кружится голова и появляется удушье.

10.04.08 21:37
СергейА

спасибо за советы, обязательно так и буду делать и буду жаловатся на то что вы сказали...
да у меня толька сестра старше меня на год и бабушка ,а родителей нету(умерли)
а насчёт справок, нужно ли карта из поликлиники с поставленными диагнозами от невролога?
а что говорить в регестратуре? и нужна ли бабушка при походе туда?

10.04.08 21:48
Leon

Цитата: СергейА - 10 Апрель 2008 09:37 PM
спасибо за советы, обязательно так и буду делать и буду жаловатся на то что вы сказали...
да у меня толька сестра старше меня на год и бабушка ,а родителей нету(умерли)
а насчёт справок, нужно ли карта из поликлиники с поставленными диагнозами от невролога?
а что говорить в регестратуре? и нужна ли бабушка при походе туда?
Все бумаги по неврологии нужно обязательно иметь с собой. Покажешь их психиатру.  В регистратуре нужно только записаться на приём к врачу. А лучше бы пусть сразу примет тебя доктор. Показывай своё нетерпение. Нервничай как бы...  Ты только не спрашивай в регистратуре просительным голоском типа :  - “ а можно мне к доктору ?” .  Cкажи им уверенным голосом :  - как мне к моему участковому психиатру попасть на приём ?  Если спросят зачем, то скажи что очень плохо себя чуствуешь.

10.04.08 21:53
Leon

И скажи врачу в ПНД, что лекарства тебе назначенные неврологом абсолютно не помогают !  Типа вот ещё и страхи появляются и тревога и ты думаешь, что это побочки от этих лекарств. Бубушку если врач попросит приведёшь. Пусть про детство тяжёлое расскажет и побеги.  А так у тебя по все документам неврологическим есть и психиатрический компонент.

10.04.08 22:12
СергейА

извените Leon а что говорить если врач спросит про военкомат?

10.04.08 22:25
Leon

Цитата: СергейА - 10 Апрель 2008 10:12 PM
извените Leon а что говорить если врач спросит про военкомат?
Скажи не годен по какому то заболеванию и типа в армию тебя не взяли . Тут можно обмануть врача на первом приёме спокойно. Потому что данных у него на тебя нет по военкомату , а лечить тебя надо.  А потом, когда он диагноз поставит - то этот диагноз никто отменить не сможет.

10.04.08 22:30
Leon

Да и вообше можешь спокойно кстати сказать что АРМИИ ТЫ БОИШЬСЯ !!!  И там не выживешь !!!  От дома своего боишься отойти далеко , а тут какая то армия... Вообще старайся у врача на приёме сидеть с каменным и печальным лицом.

10.04.08 22:33
СергейА

спасибо , теперь более менее понятно что и как делать.. вот только непонятно а к кому мне надо идти к психологу или к психиатру?

Страница 95 всего 172  |  « первая  | В начало  | 80  | 81  | 82  | 83  | 84  | 85  | 86  | 87  | 88  | 89  | 90  | 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | Далее  | последняя »