MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 96 всего 172  |  « первая  | В начало  | 81  | 82  | 83  | 84  | 85  | 86  | 87  | 88  | 89  | 90  | 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | Далее  | последняя » 
10.04.08 22:36
Leon

Цитата: СергейА - 10 Апрель 2008 10:33 PM
спасибо , теперь более менее понятно что и как делать.. вот только непонятно а к кому мне надо идти к психологу или к психиатру?
Какой нафиг психолог?  Только К ПСИХИАТРУ !!!  Психологи пускай в отношениях семейных между мужем и женой копаются...

10.04.08 22:38
Leon

Тебе нужна психиатрическая помощь в виде МЕДИКАМЕНТОЗНОГО ЛЕЧЕНИЯ ! Вот получения этого лечения и нужно добиваться ненавязчиво...

10.04.08 22:57
СергейА

огромное спасибо за объяснение...завтра буду звонить в пнд спрашивать когда психиатр мой принемает...ещё хотелось бы спросить чтонибуть про суецидальные попытки ну или там суецидальные мысли надо чтонибуть говорить? просто я боюсь что могут это посчитать как подростковая депрессия и тд.. я просто незнаю ничего этого поэтому и спрашиваю если то что вы сказали вполне нормально при моих сотрясениях то это только к лучшему..

10.04.08 23:10
Leon

Цитата: СергейА - 10 Апрель 2008 10:57 PM
огромное спасибо за объяснение...завтра буду звонить в пнд спрашивать когда психиатр мой принемает...ещё хотелось бы спросить чтонибуть про суецидальные попытки ну или там суецидальные мысли надо чтонибуть говорить? просто я боюсь что могут это посчитать как подростковая депрессия и тд.. я просто незнаю ничего этого поэтому и спрашиваю если то что вы сказали вполне нормально при моих сотрясениях то это только к лучшему..
Сотрясения мозга психического здоровья не прибавляют, а только служат толчком к проявлению каких то паталогий в мозгу.  Врачи первым делом всегда спрашивают два вопроса :  1. Были ли травмы головы ? 2. Были ли в роду родственники страдающие психическими болезнями ?  Если сможешь убедительно рассказать про суицидальную попытку когда то имевшую место, то почему бы и нет. Но тут главное не переборщить с информацией выдаваемой врачу. Если её черезчур много и она вся в одну кучу свалена , то врач подозревать будет.  То есть смысл в чём , если будет врач вытягивать инфу старательно, то нужно подыгрывать , а самому сходу про суицид не надо. Только по-ходу дела .  Скажи, что два года назад была у тебя сильная депрессия и ты чуть было с собой не покончил.  Но тогда с собой справился. Сейчас таких мыслей у тебя нет, но настроение поганое постоянно.  А справки о сотрясениях нужно показать врачу. И вообще говори, что тебя НЕВРОЛОГ НАПРАВЛЯЕТ К ПСИХИАТРУ, так как сам он тебе помочь не может.

11.04.08 7:06
pac

иду в ВК у психиатора нормально будет жаловаться с бумажки сославшись на плохую память и доверенное лицо должно быть все время в кабинете?

11.04.08 7:51
CMbICJI

Цитата: pac - 11 Апрель 2008 07:06 AM
иду в ВК у психиатора нормально будет жаловаться с бумажки сославшись на плохую память и доверенное лицо должно быть все время в кабинете?

лучше, конечно, своими словами всё говорить (пусть за вас всё скажет доверенное лицо на крайний случай)
я, как доверенное лицо, сначала сама зашла к психиатру, рассказала, что да как о самочувствии сына, показала копии документов, а потом он вызвал сына, говорил с ним, я сидела за дверью, но всё слышала, ничего особенного и ничего страшного...
обычно, психиатры разговаривают сначала с детьми, потом с родителями
но ваше доверенное лицо может сослаться на то, что вы один замыкаетесь, боитесь посторонних, незнакомых людей и попросить врача разрешить ему присутствовать при разговоре
важно: прийти в дни приёма для родителей

11.04.08 9:16
Leon

Цитата: pac - 11 Апрель 2008 07:06 AM
C бумажки жаловаться не реккомендую. Никому. Доверенному лицу в том числе. Только “своими словами “.

11.04.08 10:16
Nata_L

Подтверждаю, на собственном опыте испытала: по бумажке категорически нельзя, у любых врачей можно, но не у психиатра! Мы с сыном (когда в первый раз пошли к этому врачу) подготовились (я ,как всегда, слишком пунктуальна - все четко записала себе на бумажку, чтобы чего-то не забыть сказать) и облом. Разговор не получился, нас завернули. И одной из причин было именно это. Уверена. Тут лучше сбивчиво, не совсем последовательно , но своими словами. А что-то забудете сказать - это не так страшно. В следующий приход дополните.

11.04.08 10:21
Nata_L

А нам потом пришлось к другому врачу идти из-за такого промаха (и не только из-за него, конечно). А это же все в пределах одного ПНД. Поэтому первый поход в ПНД очень ответственный! Очень хорошо нужно подготовиться и все в голове держать. Удачи!

11.04.08 10:35
Nata_L

Не увидела сразу, что про психиатра ВК речь была (а не про ПНД-шного), но все равно по бумажке нельзя.

Страница 96 всего 172  |  « первая  | В начало  | 81  | 82  | 83  | 84  | 85  | 86  | 87  | 88  | 89  | 90  | 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | Далее  | последняя »