MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Освобождение по психиатрии

[ Ответить ]
Страница 99 всего 172  |  « первая  | В начало  | 84  | 85  | 86  | 87  | 88  | 89  | 90  | 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | Далее  | последняя » 
11.04.08 15:26
CMbICJI

ставит психиатр в ВК, акт в ПНД на руках там F32.0 - это депрессивный эпизод и
говорит подтвердят, тогда Д

пусть дальше говорит, бабушкам у подъезда! ))))))))
всё будет хорошо! у тебя 14 ст., категория В
и это никто знать не будет, потому что в ВБ про это не пишут! Расслабься, а то крыша и вправду поедет!

11.04.08 15:44
Leon

Цитата: pac - 11 Апрель 2008 02:20 PM
Бля............ сходил в ВК психиатр сума сошела предварительно ставит категорию Д
Теперь говорит как в ПНД подтвердят акт тогда Д по 15 ст, напишут органику то В по14 ст
Хочу В и не хочу Д, а то понтом на работу не будут брать
Категория Д при освобождении по психиатрии очень редко применяется. Это дают уже тяжелым психическим инвалидам. Не дадут тебе Д, даже не надейся. Психиатр блефует.

12.04.08 10:39
CMbICJI

Leon, вопрос не по теме: вы не могли бы дать ссылку на хороший юр. форум, где можно открыть свою тему и получить квалифицированные ответы юристов. Спасибо

12.04.08 11:21
pac

А в акте дообследование, что подтверждают: заболевание которое там написал врач из ВК или любое заболевание по мнению врачей в мед. учереждении?
И как это было у вас?

12.04.08 11:42
CMbICJI

Цитата: pac - 12 Апрель 2008 11:21 AM
А в акте дообследование, что подтверждают: заболевание которое там написал врач из ВК или любое заболевание по мнению врачей в мед. учереждении?
И как это было у вас?

я акта заполненного не видела, его никто на руки не даёт, после того, как проходит комиссия в ПНД
у нас было так: чистый бланк акта нам дали в РВК, мы его отнесли в ПНД, а там уже своё заключение дают врачи, которые тебя наблюдали в ПНД, собирается комиссия, там выносится решение и ты на этой комиссии будешь присутствовать обязательно, с тобой там просто поговорят и всё, чистая формальность
так что психиатр военкомовский вообще не причастен к диагнозам. не имеет права он ставить диагнозы, понимаешь? он лично тебя не обследовал, он может только на основании заполненного акта в ПНД поставить статью из расписания болоезней и передать этот акт на городскую призывную комиссию для подтверждения
в ПНД, в свою очередь, при проставлении диагноза в АКТЕ, будут смотреть все документы, которые есть в твоей карте и делать определённый вывод
что тебя беспокоит? т, что тебе поставят категорию Д? Не поставят! Что ты не дотянешь до категории В? Дотянешь! Что ещё?

12.04.08 12:54
pac

Категория Д при освобождении по психиатрии очень редко применяется. Это дают уже тяжелым психическим инвалидам. Не дадут тебе Д, даже не надейся. Психиатр блефует.

Я тоже так подумал когда спросила ну что ставим в личное дело Д
или подождем результата дообследования в ПНД а я ей ставьте она берет и ставит и дальше вся коммисия формальность все врачи: в армию ведь уже не идеш так что не жалуйся на здоровье, а в конце
договорился ипсихиатр все исправила и пока не поставила категорию годности.

12.04.08 13:13
pac

у нас было так: чистый бланк акта нам дали в РВК, мы его отнесли в ПНД,

Но ведь какое-то заболевание они в ВК написали в акт?

что тебя беспокоит? т, что тебе поставят категорию Д? Не поставят! Что ты не дотянешь до категории В? Дотянешь! Что ещё?

Меня беспокоит то что в акте психиатр ВК не указала весь диагноз
а лишь его шаткую часть(депрессивный эпизод) аПНД и напишет ну нет сейчас депрессии, аостальную часть заболевания не укажет
из-за нетребования в акте и в итоге годен. А что Д походу психиатор блефовала, чтобы сбить с толку и мы испугались попросить указать в акте полностью заболевание, а не только шифр.
Может подойти опять вВК и полностью указать диагноз как в справке? Или идти по акту с (депрессивным эпизодом) и надеятся, что они и остольные заболевания там напишут?

12.04.08 14:07
CMbICJI

Но ведь какое-то заболевание они в ВК написали в акт?

нет, бланк акта был пуст
а вот в дело врач приложил все справки и выписки (копии), которые я ему принесла
но, тут ведь какая система: врач ВК был уведомлён о том, что сын состоит на учёте в ПНД, об этом я опять же сама уведомила его, потому что из ПНД он бумагу не получал в тот момент, когда мы пришли по повестке
поэтому попросил съездить в ПНД меня, чтобы я привезла эту бумагу, хотя это его прямая обязанность: давать запрос в ПНД, но я позвонила и по моей просьбе курьер из ПНД привёз бумагу в РВК
тогда только мы получили абсолютно пустой бланк акта, с которым и отправились в ПНД

Меня беспокоит то что в акте психиатр ВК не указала весь диагноз

не в акте, а в личном деле

а лишь его шаткую часть(депрессивный эпизод)

этого достаточно для категории В

аПНД и напишет ну нет сейчас депрессии

при чём тут СЕЙЧАС? Была и может повториться! Не напишут они так!

аостальную часть заболевания не укажет
из-за нетребования в акте и в итоге годен

укажут как миленькие, все диагнозы, которые когда-либо и кем - либо тебе ставились

и в итоге годен

не годен 100%

Может подойти опять вВК и полностью указать диагноз как в справке?

где указать диагноз? в акте? акт должен быть пустым абсолютно! А что напишет врач в ВК у себя в личном деле - тебе плевать, главное, акт выдан в ПНД

Или идти по акту с (депрессивным эпизодом) и надеятся, что они и остольные заболевания там напишут?

я не поняла врач-психиатр в РВК указал в акте диагноз???
не надо тебе ходить в ВК, у тебя есть акт в ПНД, вот туда с ним и иди и не заморачивайся, понятно?

12.04.08 14:17
pac

я не поняла врач-психиатр в РВК указал в акте диагноз???

да указала только не полностью, а лишь его незначительную часть
депрессивный эпизод, а остальное веское неуказала.ПОЧЕМУ ЖЕ?
Я так понимаю она просит ПНД подтвердить или не подтвердить F32.0=депрессивный эпизод и какбы пропускает часть диагноза.
DS Дапрессивный эпизод у психопатизированной по шизоидному типу личности на фоне резидуально-органического поражения головного мозга...F32.0=ЛЕГКАЯ
ДЕПРЕССИЯ.

Leon как сможеш ответь пожалуиста как ты это понимаеш?????????

12.04.08 20:55
Leon

Цитата: CMbICJI - 12 Апрель 2008 10:39 AM
Leon, вопрос не по теме: вы не могли бы дать ссылку на хороший юр. форум, где можно открыть свою тему и получить квалифицированные ответы юристов. Спасибо
Какая направленность ?  Форумов таких много в сети. Вообще например у SVA талант в борьбе с чиновниками. Составление заявлений и жалоб в суды , прокуратуры и т д.  Если Ваш опрос общего плана, то можете открыть тему в приватном форуме.

Страница 99 всего 172  |  « первая  | В начало  | 84  | 85  | 86  | 87  | 88  | 89  | 90  | 91  | 92  | 93  | 94  | 95  | 96  | 97  | 98  | 99  | 100  | 101  | 102  | 103  | 104  | 105  | 106  | 107  | 108  | 109  | 110  | 111  | 112  | 113  | 114  | Далее  | последняя »