| ||||||
| Начало форума > Юридические форумы > Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья > Тема: | ||||||
Сколиоз. Студент до 30.06. Идти или ждать осени? | ||||||
[ Ответить ]
| ||||||
| Страница 2 всего 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Далее | ||||||
|
13.08.08 19:19 tatka |
Можно просто сделать ксерокс листов мед. карты (где указан установленный диагноз) и приложить к заявлению. Но лучше получить заверенную выписку (она будет с печатями и подписью).
|
| ||||
|
05.09.08 12:44 Adios |
Сделал рентген. Но делали мне его в положении лежа. Диагноз сколиоз 2 степени, 13 градусов. Также у меня есть описание и снимки годичной давности. (Если нужно описания могу написать полностью)
|
| ||||
|
05.09.08 18:56 tatka |
ПОДКОРРЕКТИРУЙ Исх. № 1 от 05.09.08г
Председателю призывной комиссии _______ района:
Заместителю председателя призывной комиссии –
Врачу руководящему работой по освидетельствованию призывников
От ФИО (полностью)
ЗАЯВЛЕНИЕ. О наличии хронических заболеваний Сообщаю Вам, что страдаю сколиозом 2 степени, что подтверждается прилагаемыми медицинскими документами. Сколиоз 2 степени был диагностирован в ….году ( МОЖНО название мед. учреждения). С данным диагнозом наблюдался в ( городской поликлинике №……) с….по… год. В настоящее время наблюдаюсь ( и прохожу лечение ) в (название). Согласно Расписания болезней «Положения о Военно-врачебной экспертизе» наличие сколиоза 2 степени предполагает освидетельствование меня по статье 66-в расписания болезней, присвоение мне категории годности к военной службе «В» - ограниченно годен.
ПРОШУ:
Приложения в копиях :
Число……………………….. Подпись……………………….
|
| ||||
|
06.09.08 7:01 Adios |
Спасибо, сейчас подредактирую.
|
| ||||
|
07.09.08 17:11 tatka |
Пишется не отказ от повторного рентгена, а мед. учреждение ПИСЬМЕННО уведомляется о заболевании и о имеющихся свежих снимках с просьбой заполнить акт на основании этих снимков. |
| ||||
|
10.09.08 13:41 Adios |
Исх. № 1 от 05.09.08г
Председателю призывной комиссии города Южноуральска и Увельского района:
Врачу руководящему работой по освидетельствованию призывников
От
ЗАЯВЛЕНИЕ О наличии хронических заболеваний Сообщаю Вам, что страдаю сколиозом 2 (второй) степени, что подтверждается прилагаемыми медицинскими документами. Сколиоз 2 (второй) степени был диагностирован в 2003 году в Городской Клинической Больнице №2 города Челябинска по месту учебы. С данным диагнозом наблюдался в Городской Клинической Больнице №2 города Челябинска с 2003 по 2008 год. В настоящее время наблюдаюсь в Южноуральской Центральной Городской Больнице. Согласно Расписания болезней «Положения о Военно-врачебной экспертизе» наличие сколиоза 2 степени предполагает освидетельствование меня по статье 66-в расписания болезней, присвоение мне категории годности к военной службе «В» - ограниченно годен.
ПРОШУ:
Приложения в копиях :
Число……………………….. Подпись……………………….
Вопросы: в пункте 2. Нужно писать сразу же освободить или вызвать повесткой?
|
| ||||
|
10.09.08 16:06 Danil |
***Нужно писать сразу же освободить или вызвать повесткой?*** сразу нужно писать, а они тебя уж сами вызовут. твоя основная цель получить ВБ, а не чтобы тебе дали повестку |
| ||||
|
10.09.08 22:35 tatka |
Председателю призывной комиссии города Южноуральска и Увельского района: Пишется председателю ТВОЕГО района или твоего города на адрес районной или городской администрации. УТОЧНИ есть ли у тебя в городе деление на районы и пиши на имя председателя твоего района. Если деления на районы нет, то пиши на имя председателя города ( но не города и района одновременно) В приложениях перечисляй ВСЕ имеющиеся мед. документы ( если 2 снимка, то и заключений должно быть 2, прикладывай ОБЯ, если в них одинаковый диагноз) Исправь ИТОГО под свою ситуацию.
Печатаешь в 5 экз (ОДИНАКОВЫЕ, в шапке ВСЕ адресаты).
|
| ||||
|
12.09.08 7:17 Adios |
Исх. № 1 от 05.09.08г
Председателю призывной комиссии города Южноуральска:
Врачу руководящему работой по освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу:
От
ЗАЯВЛЕНИЕ О наличии хронических заболеваний Сообщаю Вам, что страдаю сколиозом 2 (второй) степени, что подтверждается прилагаемыми медицинскими документами. Сколиоз 2 (второй) степени был диагностирован в 2003 году в Городской Клинической Больнице №2 города Челябинска по месту учебы. С данным диагнозом наблюдался в Городской Клинической Больнице №2 города Челябинска с 2003 по 2008 год. В настоящее время наблюдаюсь в Южноуральской Центральной Городской Больнице. Согласно Расписания болезней «Положения о Военно-врачебной экспертизе» наличие сколиоза 2 степени предполагает освидетельствование меня по статье 66-в расписания болезней, присвоение мне категории годности к военной службе «В» - ограниченно годен.
ПРОШУ:
Приложения в копиях :
ИТОГО: 4 приложения, на __ листах. Число……………………….. Подпись……………………….
Деления на районы нет. Не знаю юр. адрес военкомата, есть адрес который в повестке указан.
|
| ||||
|
12.09.08 17:37 tatka |
В повестке указан адрес военкомата? Его и пиши или позвони в справочную и уточни.
|
| ||||
| Страница 2 всего 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Далее | ||||||
|
| ||||||
|