MILFORUM: Армия, общество и право ›››

Социальные и юридические форумы

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Забыли пароль? ]
Начало форума  >  Юридические форумы  >  Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья  >  Тема:

Можно ли электроэнцефалограмму? 

[ Ответить ]
Страница 1 всего 1
08.02.12 21:08
6yk

Когда проходил комиссию, мне сделали электроэнцефалограмму. По ней поставили диагноз: синкопальное состояние и пароксизмальная активность. В армию я конечно не сходил, но это повлияло на справку для управления транспортным средством - не могу получить. Сейчас снова буду делать ээг. Вот хотел бы узнать, возможно ли каким-либо образом добиться хороших показателей на ээг что бы мои диагнозы не повторились? Заранее благодарен

08.02.12 22:06
Leon

Цитата: 6yk - 08 Февраль 2012 09:08 PM
Когда проходил комиссию, мне сделали электроэнцефалограмму. По ней поставили диагноз: синкопальное состояние и пароксизмальная активность. В армию я конечно не сходил, но это повлияло на справку для управления транспортным средством - не могу получить. Сейчас снова буду делать ээг. Вот хотел бы узнать, возможно ли каким-либо образом добиться хороших показателей на ээг что бы мои диагнозы не повторились? Заранее благодарен
Эпилепсия , как диагноз есть ? Синкопы реальны твои были ? По какой статье списали ? Номер ?

08.02.12 22:18
6yk

нет, эпилепсии нет. И синкопов не было. Статья 14б

08.02.12 22:23
Leon

Цитата: 6yk - 08 Февраль 2012 10:18 PM
нет, эпилепсии нет. И синкопов не было. Статья 14б
Ясно. ЭЭГ ни причём сейчас . Как бы по ней не напрягайся. То есть пройти её обяжут, но результат роли не играет. Говори с врачом. Синкопов нет и не было, чего там ранее было, можешь сказать приврал от армии, чувствуешь нормально себя. Короче справка будет.

08.02.12 23:50
6yk

дело в том что уже проходил, и справку не дают. Сейчас повторно буду проходить. Потому и спрашиваю, как бы можно было эту ситуацию разрулить

09.02.12 9:34
Leon

Цитата: 6yk - 08 Февраль 2012 11:50 PM
дело в том что уже проходил, и справку не дают. Сейчас повторно буду проходить. Потому и спрашиваю, как бы можно было эту ситуацию разрулить
В итоге дадут. Будут мурыжить пусть тогда пишут заключение-отказ.

Страница 1 всего 1